帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

26844122谈天说地

在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
精选回帖
本帖最后由 小何生 于 2016-3-9 10:29 编辑 半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
2016/03/07回复
回复下,支持你
确实很纠结,我现在也处于这阶段,想知道我是如何处理完美解决的办法吗?
2016/03/09回复
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的
2016/03/10回复
全部回帖
小何生小何生沙发
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。
早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。
工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
aiai3825aiai3825板凳
建议留下,二胎还没怀就先不想了吧,
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
哪里有这样的工作呢
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
好喜欢你说的生活,感觉好缥缈
好喜欢你说的生活,感觉好缥缈

如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼条件,有需要可以私信我。
继续做,感觉天天迟到不好意思,但又不想辞职,真矛盾
小何生:
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼条件,有需要可以私信我。
查看原文
有吗?求介绍
回复下,支持你
不要这么着急
快乐Q妈:
       在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
查看原文
宝妈,你的经历我很理解,因为我之前因为舍不得孩子在乡下给婆婆带,婆婆又不肯出来帮我带,无奈之下我跟我老公两个人轮流带了一个星期(休年假),后来假期用完了,我都想把我小孩带到公司去带了,每天就在想明天谁帮我带小孩呢,真想好好上班都不可以。我当时那份工作做了有4 5年了,待遇也不错,想想多挣点奶粉钱吧,但没人带小孩,送去托管又太小,请阿姨带更加不可能。还不如自已在家带呢,再后来,我还是不舍得辞了那份工作,当了全职半年,有次无意中看到有同学在做网络兼职,就想着赚点奶粉钱吧,抱着试试的心态去尝试,现在我就全职在家边带小孩边做我的兼职,挣的也不比我那时上班收入差,甚至还多,最重要的是可以家庭事业两不误,只不过在公司上班有买社保和公积金罢了,以上是我自已的个人经历,你也可以参考一下,有舍才有得。陪伴孩子也很重要,错过了就真的是错过了,你说是吧?
有意也可以扣我582706195了解,不做也没关系,就当多交一个朋友吧~
小何生:
查看原文
考虑,能短详细吗?
JLYBBJLYBB13楼
小何生:
查看原文
有这么好的工作吗?
2016/03/08回复
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?
我可以接受,,求介绍
小何生:
查看原文
9点上班,16:00下班已经很不错了,不敢奢望
小何生:
查看原文
有时真的想找一份工资低一点,工作轻松一点,能照顾到家庭的工作
雨痱雨痱17楼
哈哈,以前我也这样过来的
27880127880118楼
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务。你们觉得可以吗?
浚浚浚浚19楼
小何生:
查看原文
有吗?求介绍
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >