帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

26945122谈天说地

全部回帖
小何生 发表于 2016-03-07 19:10

好喜欢你说的生活,感觉好缥缈
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼..
请问什么工作
2016/03/10回复
很多水军哦
维持现状吧,怀了二胎再说,当然了,土豪随意。
暴力虎子妈:
我现在的工作8:30到16:00,中午一个半到两小时吃饭休息,也比较自由,双休,五险一金,一个月两千多点,还有餐补,小公司,就是目前前景不太明朗
查看原文
一个医疗耗材代理小公司,目前暂时不缺人呢
小何生:
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税人及一般纳税人业务,一个月1800,双休,没有五险一金,没有补贴,不包午餐,年末业绩好(任务达标)会有双薪。我觉得有这个经验,招个全职,算上五险一金,双休最少都要5000,一个月3600招两个这样的人,老板真的很划算。
查看原文
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的
mandy-gzmandy-gz106楼
长老,这个工作有全职(购买社保)和兼职(不买社保)的区别,一个月下来大约3K,要视上班时间的长短而定.地点是华 ...
哦,华景新城有点远
mandy-gzmandy-gz107楼
年纪越长,越发现不值钱,特别是业务简单的工作,招个工作时间短的,价格更加低,大专工作三年给个4000多就 ...
+10086
mandy-gzmandy-gz108楼
越发觉得当妈后再工作很难,女儿昨天晚上发烧
有介绍工作的吗
aiai3825:
哪里有这样的工作呢
查看原文
我知道加拿大有
ZYM1023ZYM1023111楼
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
哪里有这样的工作啊
小免子_2012:
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有兴趣可联系的.
查看原文
短我吧
2016/03/11回复
小何生小何生113楼
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的 ...
我觉得如果有人脉,有客源,还不如自己接回家做。那份工作我觉得不吸引,但是也没有很不靠谱,合适有专业能力,但没有客户群的家庭妇女。
2016/03/11回复
小何生:
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼条件,有需要可以私信我。
查看原文
请问是什么类型的,电商吗?
2016/03/12回复
老板这样已经很不错啦,好好干吧。
2016/03/14回复
zhang20111201:
我那时也这样过来,比你上班还早,我们公司是8点就上班,而且不允许迟到,超过一分钟都算迟到,分分钟扣一百多大洋。所以我每天晚上把小孩上幼儿园要换洗和用品装在书包里,把第二天要穿的衣服,自已的和小孩子的都找好放出来,早上一起床,自已先弄好换洗好就叫小孩子起床换洗,坚持和小孩说不能迟到,迟到是不好的,我们都要做守时的人,还好三年幼儿园结束了,坚持过来的,还把小孩养成不赖床的好习惯。现在起床换洗动作都超快的,今年9月准备升小的,宝妈加油
查看原文
宝妈真是苦尽甘来啊
2016/03/15回复
快乐Q妈:
宝妈真是苦尽甘来啊
查看原文
也仲未算啊, 升小仲麻烦,早上送无问题,晚上接先麻烦。三四点放学, 边有甘早落班啊,就要请人或者找拖管啦。好好珍惜三年幼儿园时间啦,压力系最细噶,小朋友又系最好玩噶时候。
2016/03/17回复
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >