帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

27070122谈天说地

在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
精选回帖
本帖最后由 小何生 于 2016-3-9 10:29 编辑 半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
2016/03/07回复
回复下,支持你
2016/03/07回复
确实很纠结,我现在也处于这阶段,想知道我是如何处理完美解决的办法吗?
2016/03/09回复
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的
2016/03/10回复
全部回帖
有时真的想找一份工资低一点,工作轻松一点,能照顾到家庭的工作
我现在的工作8:30到16:00,中午一个半到两小时吃饭休息,也比较自由,双休,五险一金,一个月两千多点,还有餐补,小公司,就是目前前景不太明朗
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务 ...
我是8:30到16:00,因为孩子不托管的话四点半前要接。也双休
呵呵,等失业后,就找个双休的钟点工工作好了,每天做中午的半天,双休。下班接孩子去。
在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班 ...
老板留你就先留下吧,都已经熬到上幼儿园了,反正老板也同意你晚半小时到公司,已经很好了,如果不想迟太多,早上就早点起来,早点送去幼儿园
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...
比保姆工资还少,现在的保姆还包吃包住。
天天迟到,老板有意见很正常,如果家庭条件还不错,辞职就辞职呗
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...
呵呵,有这个工作又嫌钱少
呵呵,等失业后,就找个双休的钟点工工作好了,每天做中午的半天,双休。下班接孩子去。 ...
这个想法挺好,就是有很多人低不下这个头吧
如果会做账何必呆公司里呢,自己接单更赚钱
瑶华1瑶华111楼
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
那里有这么好的工作
5年的经验 1个月1800……  这老板打的如意算盘啊   瞎了眼的人才会去做这个吧
27880127880113楼
暴力虎子妈 发表于 2016-03-09 10:50
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务..
那你比我好太多了
在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班 ...
那就答应吧,见步行步。。
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有 ...
工资多少
ylqqylqq16楼
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务 ...
但是这种工资收入,可能只够买菜钱呀。。。连自己花都不够呀。。。
ylqqylqq17楼
现在好象请一个人帮忙接孩子,做个晚餐,都要这个数了,只是没有买社保啥的。
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
这是什么工作?我也很想知道!
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >