帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

26948122谈天说地

全部回帖
有这么好的工作吗?
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的.
2016/03/09回复
我可以接受,,求介绍
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有兴趣可联系的.
又上班又自己带孩子确实辛苦,有父母帮忙确实轻松好多,感谢老人家
有这么好的工作吗?
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有兴趣可联系的.
考虑,能短详细吗?
有吗?求介绍
有吗?求介绍
快乐Q妈:
       在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
查看原文
我觉得坚持下去就好了,先不说辞职后找工作需要多少时间,等找到工作也未必有现在的好,而且打算二胎的,辞职了怀上的又损失了生育险,新工作入职后一年内怀上的都很容易受人白眼。。。
当妈妈都不容易,加油,别放弃,我也是二胎妈,仍在努力中~~~全职妈妈也不轻松的
你早点起来,把所有该准备的东西都准备好,比如幼儿园换洗的衣服,早晨起床孩子要穿的衣服,都晚上就准备好,早晨你早点起,把自己先搞妥当,孩子醒了,立即穿上衣服,洗脸,直接奔幼儿园,不要在家吃早餐。然后就很顺利的上班了。我一开始和你一样,不过我们公司九点上班,但我刚自己接送孩子那会,基本都是九点半才到公司,因为我送完孩子还要把电动车骑回家,然后再准备去公司,我早晨还要做自己午餐,孩子那时候还非要早晨在家吃东西。搞得我每天都九点半才到公司。现在好了,我已经正常到公司了。不过你公司上班好早,你可以给老板说,你九点上班,下午晚下班半个小时。我们公司九点上班,午休两个小时,下班六点。孩子放学后托管。
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。
早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司, ...
姐,你在天朝啊,不是美国啊!入水了吧!
在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班 ...
那就答应老板先,二宝等有了再辞职也不迟啊
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
求这样的工作
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?
会有很多人接受的,但是能买社保的话,很多人可以做得更长久一些
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...
这种要求最起码出到四K才有人做,毕竟会做帐的可以私下帮小公司做帐赚钱,还不用上下班固定时间,二K招个每天上大半天的出纳还差不多
还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的. ...
这种工作愿意做的人不多的
姐,你在天朝啊,不是美国啊!入水了吧!
确实有这样的工作,条件已经发出来了,需要的可以联系我。
这种要求最起码出到四K才有人做,毕竟会做帐的可以私下帮小公司做帐赚钱,还不用上下班固定时间,二K招个每 ...
朋友的公司,不用自己去跑客接账目,只是在公司做。
李解李解59楼
小免子_2012 发表于 2016-03-09 09:23
有这么好的工作吗?还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,..
请问工作地点在哪?
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >