帖子详情

三年多没上班的全职妈妈感觉上班好吃力

19443132谈天说地

全部回帖
前两天搭地铁五十分钟到家,今天尝试了一下公交车,快半小时才走了几个站,搭的天旋地转,一阵反胃差点吐了,中途呆断下车转地铁了。看到一路上的公交车都很多空位,以后还是选择地铁出行好。
2017/11/15回复
cassielcassiel62楼
迷惘求职:
前两天搭地铁五十分钟到家,今天尝试了一下公交车,快半小时才走了几个站,搭的天旋地转,一阵反胃差点吐了,中途呆断下车转地铁了。看到一路上的公交车都很多空位,以后还是选择地铁出行好。
查看原文
还有工作介绍吗?学历不高,也是一个宝妈
cassiel:
还有工作介绍吗?学历不高,也是一个宝妈
查看原文
我也刚上班,还没稳定呢!网上多投简历,还是有很多合适的。
leo2012leo201264楼
哎,楼主我都不敢去找工作了,全职了五年
fjh2fmtfjh2fmt65楼
鸿燊妈咪:
我怀孕了就辞职,现在孩子一岁多了,准备出来工作。明天上班,在街道办做文员。工资只有2500,可是先做着吧。大专毕业,自考本科,做了几年外贸,心好累,也不知道自己能做啥。
查看原文
我前天也面试了社区居委会的文员,3千啥都不包没社保
leo2012:
哎,楼主我都不敢去找工作了,全职了五年
查看原文
我们差不多的,本来还想如果还没找到工作,就去做收银或打杂的调整下心态。
fjh2fmt:
查看原文
成功了吗?社区的工资都不高的,不过应该也没那么忙。
18号要考试了,今天不是很舒服,没看书,唉!本来想临时抱佛脚的。
fjh2fmtfjh2fmt69楼
迷惘求职:
成功了吗?社区的工资都不高的,不过应该也没那么忙。
查看原文
不知道,要等两星期
fjh2fmt:
查看原文
居委会不可能不买社保的?哪里的?我明天上班了,街道办,扣完五险一金2500元。
fjh2fmt:
不知道,要等两星期
查看原文
要等这么久?
2017/11/16回复
没社保还是要考虑一下,也不可能老换工作。
迷惘求职:
我准备20号后再求职了,报了劳协二级考试,因为这两个月换工太频繁,心里压力大,书都没看,趁剩下十来天冲一下刺,别最后啥都没捞到。
查看原文
美妈,你去哪里报的劳协呢?
fjh2fmtfjh2fmt74楼
鸿燊妈咪:
居委会不可能不买社保的?哪里的?我明天上班了,街道办,扣完五险一金2500元。
查看原文
说是临时工
fjh2fmtfjh2fmt75楼
迷惘求职:
要等这么久?
查看原文
能应聘上就先做着,儿子才几个大,离家近方便照顾。几年没上班了,先走出来再说
浩妈咪20160626:
美妈,你去哪里报的劳协呢?
查看原文
中大报的,也觉得一般,反正还是要靠自己看。
fjh2fmt:
能应聘上就先做着,儿子才几个大,离家近方便照顾。几年没上班了,先走出来再说
查看原文
小孩这么小就无所谓,我是打算长期做的,就想找个各方面稍微稳定点的。
唉…我只能找工厂车间,心里不想也没办法
迷惘求职:
公司自己找上门让我去面试的,上周四辞职,这周一面试了两家,成功了一家,调整心态准备上班。
查看原文
你找工作这么容易呢?你是在什么网站找工作的,能不能介绍呀,我找工作都没有回音
自己心态有问题
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

【上班一条虫 下班一条龙】,说说每天上班的你也是这样的状态吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >