帖子详情

单身女小白求推荐或分析200万内刚需自住房

33452155房产楼市

大家好,第一次来发帖,有点小紧张~
我是个房产小白。单身女,去年毕业来广州见识到房价大涨,所以现在想趁早入一个刚需房自住,工作在海珠区东晓南。预算200万内小2房。几年前家里在我名下购了一套商住房,以为被限购,资金不足一直考虑东晓南往番禺方向。
看了半个月东晓南,洛溪,南浦的房子,只有南浦广州碧桂园,沙溪珠江花园相对中意。
广州碧桂园98年楼龄,2.8万,小区环境好,距离地铁口近,周边配套齐全,但是学位一般。
珠江花园92拿地,电梯房,无装修,2.5万,周边别墅区,但是配套不太完善,无地铁口,预计2020年后开通沙溪地铁口,至洛溪地铁口13个公交站。2个楼盘符合我的预算,但是纠结它们地理位置处于番禺,远离市区,担心地段不好。
这里很多房产大牛,希望大家我指点指点。或者有没有更好的建议~万分感谢。
全部回帖
huangzhiming198:
荔湾广场考虑吗?80方,二百万!
查看原文
荔湾广场就是那个。。。。。。那个吗😅
2017/11/10回复
熊孩子长大了:
荔湾广场就是那个。。。。。。那个吗😅
查看原文
那个?那个?
永泰地铁站电梯房107方250万
荔湾区的富力新居,南源花源,前几天有人发过的。地铁站叫西场。。200万2房应该还有吧。
小铭妈5-16:
洛溪好地方,交通便利,双地铁,311出天河不塞车20分钟
查看原文
是啊,311太方便,半小时内可以到石牌桥
现在内心真实想法想偏市区买,往昌岗方向看房。
我住昌岗,2房带电梯,这个价格买不到的。
AAaP
黃taizi:
广碧好,公车地铁都方便,小区环境好,配套好,隔壁就是中大附小,公立学校是洛溪中心小学,虽开不久,但是是按省一级建校的学校隔壁就是海濱花园,129直达东晓南,地铁2号线也直达
查看原文
广碧到129总站方便吗?
隔壁帖有人提到怡雅苑.楼主可以去看看一期的已加装电梯楼
阳阳007:
我住昌岗,2房带电梯,这个价格买不到的。
查看原文
楼梯也行,地铁1公里内😂😂
bownerbowner12楼
thly1990:
谢谢你的建议。广碧是我第一次心动的盘,隔壁海龙湾了解吗?另外想请教下底下车库架高的一楼怎么看
查看原文
我刚在海龙湾买了房,那边离地铁站稍微远一点吧,大概有1KM的距离,那边的一楼我觉得没问题,因为有地下车库架空,所以那边的一楼相当于二楼了,如果带花园就完美了,一楼不好的地方在几个:安全问题,老鼠问题,潮湿问题。不过因为是架空层,潮湿问题应该还好;老鼠的问题,我还没入住,不清楚那边的情况怎样,我现在住的这个小区的老鼠还是蛮多的(03年的楼盘);但是觉得那些带花园的一楼真得很爽;海龙湾的房价比广碧要高了点,毕竟广碧那边很多楼梯楼,这边都是电梯楼,小区也稍微新点;海龙湾对应的学位是大石中心小学(市一级)、大石中学(听说是省一级,但个人感觉最多到市一级),相对来讲比广碧的要好些。
我也是住东晓南,这边超级方便,衣食住行医院,就是学位普通一点罗。我是去年买的电梯房,二万多。
杨link杨link14楼
我的条件和楼主也差不多
买广碧还不如买丽江,丽江起码离地铁近,有电梯
qwert01qwert0116楼
远离市区。。增从花哭晕在厕所
上班方便是首选
RiminiRimini18楼
神谕之城:
买广碧还不如买丽江,丽江起码离地铁近,有电梯
查看原文
出了地铁口就可以看到广碧大门口,这还叫远啊?
黃taizi:
广碧好,公车地铁都方便,小区环境好,配套好,隔壁就是中大附小,公立学校是洛溪中心小学,虽开不久,但是是按省一级建校的学校隔壁就是海濱花园,129直达东晓南,地铁2号线也直达
查看原文
2号线不到洛溪中心小学呀
猜你喜欢

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >