帖子详情

大家在怀孕后期有“心慌气短”的感觉吗?

546834怀孕妈妈

大家在怀孕后期有心慌气短的感觉吗?
全部回帖
有啊,有时还有有上气不接下气的感觉!
2008/04/05回复
smkk1022smkk1022板凳
缺氧的厉害,说话多了都喘不上气
我从十六周起就偶儿会发生, 心闷的透不过气,还试过头晕,后来知道这是贫血及血压低的缘故. 好在我的靓宝宝在肚里长得很健康
正常的啊,一个人吸氧两个人用。
我在下午睡觉的时候特别明显。有否姐妹和我相似的
有啊..好严重添啊....哎.好惊会影响到个B
我系上楼梯果阵辛苦D,以后箩甘大个肚果阵唔知点算
sylwwwsylwww10楼
走路久一点就会了
会,有时候睡觉的时候就会有这样的情况
吾是经常的哦,不过有时会的
我也是啊,搞的都不敢去逛街啊!
sdfannysdfanny14楼
有时会哦!
2008/04/06回复
mollyllmollyll15楼
我也有阿
florriflorri16楼
有的,其实是晚上睡觉的时候
是呀,晚上睡觉有时会呼气好大吧
在空气不好的环境里特别明显啊,有一次都眼前发黑了
我当时都有这种现象的,不用担心,无事的,我儿子现在已经三岁多了
丸仔丸仔20楼
我都有吖不是经常性的,通常都是晚上训觉时会觉得透吾到到气甘,坐起来又会好点
猜你喜欢

怀孕后期还要做B超检查吗?

二胎孕妈应对孕后期气喘有妙招

月经后期第九天同房会怀孕吗?求帮忙,谢谢

大家来说说宫缩是什么感觉~

怀孕后期大家肚脐会突出来吗?

大家怀孕第一个月有什么感觉

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >