帖子详情

大家在怀孕后期有“心慌气短”的感觉吗?

547734怀孕妈妈

全部回帖
有,现已先第六个月,上楼梯三楼,行天桥都觉得无气
2008/04/06回复
我是晚上睡觉才会
chloehchloeh23楼
chengllchengll24楼
前几天天气不好试过这样子,其它时候还不会觉得太严重。
我中午训觉 果阵最明显,但血压又正常,心跳又无乜异常
ziyinhziyinh26楼
我前三个月也会啊,不过去食左D中药,好好多啦.而家上楼梯或行快D既时候就会啦
上楼梯的时候觉得有点喘不过气来,所以经常会上了一半休息一会再上
今天和LG去万佳买菜,突然感觉很闷,头昏昏的,一摸额头就出了一额头的冷汗,吓了一跳,赶紧自己开始深呼吸才好点,广州现在的天气气压低,孕妇很容易出现气喘的现象
gdgzwxgdgzwx28楼
正常,一个人负责两个人的新陈代谢,何况BB还在你肚子里拼命长呢,不用担心
我都系阿
有时候觉得胸口很痛,或者很闷
2008/04/07回复
两个多月时就感到心跳特别快,去看了医生,医生说是肠胃的反应,不怕的,如果担心就去照一下心电图,后来没去照,差不多四个月的时候,就消失了。
有啊,我经常都会这样的,我还担心宝宝不够氧气呢。
我现在一直都这样喔,行得久了就会头晕出冷汗,我哪都不敢去
renyyrenyy33楼
有,特别是斜靠着坐椅上和刚吃过饭的时候比较明显
猜你喜欢

怀孕后期还要做B超检查吗?

二胎孕妈应对孕后期气喘有妙招

月经后期第九天同房会怀孕吗?求帮忙,谢谢

大家来说说宫缩是什么感觉~

怀孕后期大家肚脐会突出来吗?

大家怀孕第一个月有什么感觉

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >