帖子详情

涨知识!广州社保可以一次补缴几年

80429123谈天说地

昨天,听阿姨说她社保找了家公司补够了15年,下月就可以去办退休了。她社保买得比较晚,50岁不在单位买后在街道买了一年多,还差6年多才够15年,现在一次补齐了,马上可以办退休,算是了却了一桩心事吧!
全部回帖
我爸也打电话来说补缴,还要两年才到退休年龄,要补缴快10万了,到时一个月才领一千多点,大家说有必要补缴吗
2017/11/20回复
fgb57567fgb57567板凳
这样也行???、、mama257
所以这个政策好,免得外地新入户广州的人,总想来广州领钱
外地户口也可以广州退休的,和是否入户无关,就算是补缴,也是不会少的,每个月几百,和一次性几万,差别不是太大,,
小猫小猫88:
我爸也打电话来说补缴,还要两年才到退休年龄,要补缴快10万了,到时一个月才领一千多点,大家说有必要补缴吗
查看原文
可以补的,肯定补啊。第一个月收不到二千,但是个个月收啊,常升的。现在不补,日后补更加贵。
我家亮亮妈咪:
我是佛山户口的,家里村里有纸通知,自己去社保局申请,社保局帮你算好数据的。你拿身份证去当地社保局问问,因为每个人情况不一样的。你说我刚30岁,把20多岁没有买的也补了,傻不傻b?我周围的同事朋友都说我是傻b😝😝😝
查看原文
佛山那里可以这样补?
交20年会🈶️什么不一样吗?
sammi_232:
佛山那里可以这样补?
查看原文
我陈村的具体怎样政策,每村不一样哦
bbs20080911:
不是吧,你现在30岁,二十多年前的?
查看原文
不是啊,是可以补我20多岁的时候的
罗木木:
交20年会🈶️什么不一样吗?
查看原文
收的钱不一样啊
😉
我老家浙江农村,我妈4年前一次性交了7万,第二年开始领退休金一个月1400,今年涨到1900一个月,都已经回本了。
ZukeeZukee13楼
现在社保又出新规了,按工龄,每工作一年100元。依此类推工龄10年的退休金是1000元。参加工作20年的退休金 ...
退休金算法很复杂,并不是媒体所讲得那么简单。
ZukeeZukee14楼
过了55,未够15年,我老爸都是每个月地税缴纳的,没有一次性这一说了。一定要过60才行 ...
男的要满60岁才退休。
ZukeeZukee15楼
我爸今年58岁,番禺户口的,之前只买了几年的社保,那能不能一次性补缴呢?谁能告诉我一下,谢谢 ...
你爸现在只能每月缴费,等60岁退休年龄到了就能一次性补缴。
13-02牧村:
我老家浙江农村,我妈4年前一次性交了7万,第二年开始领退休金一个月1400,今年涨到1900一个月,都已经回本了。
查看原文
嗯嗯,所以交的过,身体健康很快回本
2017/11/21回复
jossijossi17楼
我家亮亮妈咪:
不是啊,我现在才30岁,我都可以补缴20多岁的时候的社保啊啊!😂😂😂我去补缴了,我周边的朋友都说我傻b。。。。。。
查看原文
如何补缴的我都想补啊
jossi:
如何补缴的我都想补啊
查看原文
政策很奇怪。每个人情况都不一样的。你去当地社保局问自己情况吧
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

社保究竟需要买多少年

省养老保险转移到市

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

以前没买过社保,现在可以补缴吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >