帖子详情

涨知识!广州社保可以一次补缴几年

80224123谈天说地

全部回帖
我爸也打电话来说补缴,还要两年才到退休年龄,要补缴快10万了,到时一个月才领一千多点,大家说有必要补缴吗
2017/11/20回复
这样也行???、、mama257
所以这个政策好,免得外地新入户广州的人,总想来广州领钱
外地户口也可以广州退休的,和是否入户无关,就算是补缴,也是不会少的,每个月几百,和一次性几万,差别不是太大,,
小猫小猫88:
我爸也打电话来说补缴,还要两年才到退休年龄,要补缴快10万了,到时一个月才领一千多点,大家说有必要补缴吗
查看原文
可以补的,肯定补啊。第一个月收不到二千,但是个个月收啊,常升的。现在不补,日后补更加贵。
我家亮亮妈咪:
我是佛山户口的,家里村里有纸通知,自己去社保局申请,社保局帮你算好数据的。你拿身份证去当地社保局问问,因为每个人情况不一样的。你说我刚30岁,把20多岁没有买的也补了,傻不傻b?我周围的同事朋友都说我是傻b😝😝😝
查看原文
佛山那里可以这样补?
交20年会🈶️什么不一样吗?
sammi_232:
佛山那里可以这样补?
查看原文
我陈村的具体怎样政策,每村不一样哦
bbs20080911:
不是吧,你现在30岁,二十多年前的?
查看原文
不是啊,是可以补我20多岁的时候的
罗木木:
交20年会🈶️什么不一样吗?
查看原文
收的钱不一样啊
😉
我老家浙江农村,我妈4年前一次性交了7万,第二年开始领退休金一个月1400,今年涨到1900一个月,都已经回本了。
ZukeeZukee72楼
现在社保又出新规了,按工龄,每工作一年100元。依此类推工龄10年的退休金是1000元。参加工作20年的退休金 ...
退休金算法很复杂,并不是媒体所讲得那么简单。
ZukeeZukee73楼
过了55,未够15年,我老爸都是每个月地税缴纳的,没有一次性这一说了。一定要过60才行 ...
男的要满60岁才退休。
ZukeeZukee74楼
我爸今年58岁,番禺户口的,之前只买了几年的社保,那能不能一次性补缴呢?谁能告诉我一下,谢谢 ...
你爸现在只能每月缴费,等60岁退休年龄到了就能一次性补缴。
13-02牧村:
我老家浙江农村,我妈4年前一次性交了7万,第二年开始领退休金一个月1400,今年涨到1900一个月,都已经回本了。
查看原文
嗯嗯,所以交的过,身体健康很快回本
2017/11/21回复
jossijossi76楼
我家亮亮妈咪:
不是啊,我现在才30岁,我都可以补缴20多岁的时候的社保啊啊!😂😂😂我去补缴了,我周边的朋友都说我傻b。。。。。。
查看原文
如何补缴的我都想补啊
jossi:
如何补缴的我都想补啊
查看原文
政策很奇怪。每个人情况都不一样的。你去当地社保局问自己情况吧
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

省养老保险转移到市

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

以前没买过社保,现在可以补缴吗?

请问1993年曾买过一年社保,是不是买回10年就能退休?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >