帖子详情

有个睡眠好的宝宝,不一定是运气好,也有可能是方法用对啦~~

91791227广州购物打折

全部回帖
我家宝宝白天一天都是处于睡眠状态,到了晚上有几个小时就不停的哭
2017/11/18回复
我家宝宝晚上睡的比较晚,一般都是关灯以后奶睡的,也想给她改掉这个习惯,培养孩子独立睡眠,奶粉主要还是看质量,准备给宝宝准备牛栏试试看。
好漂亮的宝宝,睫毛长长的。好喜欢。分享的很不错,
,选择适合宝宝的奶粉也很重要,宝宝睡眠好了,吸收好了,身体抵抗力自然好
今天11:12
选择适合宝宝的奶粉也很重要,宝宝睡眠好了,吸收好了,身体抵抗力自然好。我家宝贝也是喝这个奶粉身体棒棒哒
香港牛栏奶粉是不是有机奶粉呢?在哪可以买到呢?
无玥无玥67楼
母乳宝宝要断夜奶睡得香,睡前奶粉喝饱。
宝宝现在白天不怎么睡觉拉,晚上早早的就睡了,真希望宝贝能睡整觉
XYY999XYY99969楼
牛栏奶粉好像还是挺不错的,亲戚家宝宝也是在喝,听说不上火不便秘。
XYY999XYY99970楼
牛栏奶粉确实挺不错的,听说宝宝喝了好吸收不上火不便秘,亲戚家宝宝就是在喝这个的!
...As...As71楼
睡眠问题一直是我比较看重的,睡眠不好影响很大的。
宝宝的睡眠质量好了,吃什么都香身体棒棒哒
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

【宝宝独立睡眠】+不拍也不摇

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >