帖子详情

剖腹二胎 老公坚决要我挨多一刀顺便结扎

21137117婴幼育儿

全部回帖
君~~:
我两个都是顺产 ,是我主动要求结扎挨一刀的,我是不是最傻了
查看原文
是的,没事跑去挨一刀?
2017/11/22回复
sallinna:
其实如果不想再生孩子了,我觉得剖腹产顺便结扎是很好的选择啊,又不是什么大的手术,在避孕措施中,结扎也是伤害最小的,总比再怀孕生孩子或者流产好多了吧,不明白这个有啥好吵的,我很多朋友生了2个就结扎了,实在是怕了再生孩子了。以后想生的话疏通输卵管就好了啊。
查看原文
同意我也是一样的想法,我也是二胎剖直接叫医生帮我结扎的。
我自己,包括身边的朋友二胎后全都扎了,没感觉到结扎对身体有什么影响。倒是男的,估计扎了真对身体有影响,我公公就是一个例子,所以我不想我老公扎!😃
nick16nick1644楼
sallinna:

你说得倒轻松,结扎是产妇自愿和不自愿的前提,楼主的明显是不想结扎,她LG却一而再 ...
查看原文
非常同意!
O_O2O_O245楼
我两胎都是剖的。二胎剖的时候,医生问,要不要顺便结扎了,我妈说,不要!我家婆说,不要!我老公说,不要!。。。。。
主要是怕对身体有影响,就这么简单。
不结扎,之前因为说迁户口要结扎证都吓到要死!
6月份在澳门生二胎,也是剖腹,医生也顺口问我做不做结扎,但是主刀医生马上说,这么年轻肯定不做吖,我也答复说不做...是的,与年轻与否没关系,首先结扎对女性身体不好,其次,谁担保老公一辈子对我好?谁又能保证我不会再嫁再生呢?最后,人生无常,现在很多都在报道失独的高龄妈妈生育的新闻.反正绝对不能接受男人以自己舒服方便而要求女人做这些,很自私
各人想法不一样给不了意见,怀二胎时我故意问我老公关于结扎问题,他不支持我结扎,一是怕对身体不好,特别是经历了他堂姐夫30多岁突然离去,还好庆幸她堂姐没结扎现己再婚再育,觉的人生充满意外还是留条后路
一胎顺产,二胎怀孕中,如果二胎剖腹产,我也会结扎的,只有经历过意外怀孕要流产的人才懂,那是伤身伤心 ...
+10086
君~~君~~49楼
|Sissi_1793:
是的,没事跑去挨一刀?
查看原文
我那时政策不够人性化,不结扎不给娃上户口,总之夫妻俩得有一方去,当时他说他去的,但想着他每天工作很辛苦,结婚以来他尽自己能力给我女皇式待遇,我是自愿去的,结婚至此十多年他没骂过我,待我和娃始终如初,目前还没后悔去扎的
kwankaikwankai50楼
自私,我不会,为什么要女方结扎,因为方便?男方结扎更容易,讲得难听d,谁可以保证一生一世。女人,要爱护自己
我两胎都是剖腹产,医生也问要不要结扎,我们拒绝了,因为从来没想过要结扎
现在结扎很方便的,有朋友也是剖完后扎的。如果以后想生,医院是可以复通的。这个我在医院见过是这样写的。但如果是顺产,我觉得就不必要扎了。之前我生二胎,老公也叫我去结扎,我说不去怕挨这一刀。当时也觉得他很自私,不考虑过我的感受。现在我们都没有说这方便的事,反而是我想去上环了,只要不挨一刀,这应该是最好的避孕方法了。
O_O2:
我两胎都是剖的。二胎剖的时候,医生问,要不要顺便结扎了,我妈说,不要!我家婆说,不要!我老公说,不要!。。。。。主要是怕对身体有影响,就这么简单。不结扎,之前因为说迁户口要结扎证都吓到要死!
查看原文
那你的家人对你真的是很好啊!
cxwencxwen54楼
他也是为你好,免得以后意外怀孕了还得纠结生下来还是做人流
我就是剖腹生完二胎连结扎一起做了的,都不知道多好,不用老是担心会再怀上,身体也没什么问题,以前月经老是不准时的,现在居然每月准时报到,没你说得那么可怕,以前上环那些是不好,但结扎一点问题都没有。
我觉得你老公不行
你不愿意,他凭什么叫你结扎
又想爽又不想承担是吧?
反正是我我不会同意。你要么自己结扎,要么就终身带套吧
结扎了 总是觉得缺点什么
992fish:
生了两个,就算以后有什么问题,也不会再生第三个,简直是要自己的命。
查看原文
就是,生孩子这样痛苦的事,不明白为什么要一而再再而一
二胎剖腹,自己要求结扎的。已经一个“好”字,不想意外第三胎,对身体伤害更大。
你老公这个态度有点不对,我老公是特别抗拒女人上环结扎什么的,他认为这是侮辱女性人权。避孕方法有很多,戴套就好啦,还卫生!!
抱抱
猜你喜欢

我家有个奇葩。

二胎想剖结扎了

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >