帖子详情

剖腹二胎 老公坚决要我挨多一刀顺便结扎

21142117婴幼育儿

全部回帖
彩兔彩兔101楼
自己的路自己走,交给谁都不可靠
2017/11/23回复
必须结扎,不结扎,意外又怀上苦的又是自己,
可灵:
我两胎都是剖腹产,一儿一女,不想再生。也从来不考虑如果离婚再嫁生小孩的问题。当时准备二胎我妈和我做医生的表姐都特意和我说让我顺便结扎。结果我老公婆婆都不同意,认为那么年轻没有必要,最后没有做结扎……结果二胎一年多后意外怀孕去做流产,真的伤身伤心,后悔没听我妈的
查看原文
就是
噘噘妈噘噘妈104楼
结扎有三十天假期哦 我马上二胎 准备剖时顺便结了
是男人不想穿“雨衣”  ,自私。
2017/11/24回复
我一男一女 最小的宝宝也是剖腹产我也没扎  跟我同一个医院检查有个群 里面有好几个宝妈流血断断续续的半年还没好 又经常不舒服 个人建议亲 还是不要扎的好。
现在二胎剖腹产那些,医生会提前问你是否顺便结扎的,不用开多刀,如果夫妻感情好且已经是高龄产妇,我觉得可以啊。
不能结扎,要结扎让那个男的结扎
2017/11/25回复
wanglihua998:
亲,如果不存在四楼美妈那种情况,夫妻感情好的话完全可以结扎的,咱们很多妇产科同事二胎后都主动扎了,再说剖腹产的更方便在台上就多打个结的事也方便,并不会对身体有什么害处,即使以后想再生通了就是。
查看原文
理论上是挺容易的,但实际操作起来却不是那么容易了。最简单的就是上环的人想要,摘了也要不上的人大把人在,我是尊重人身自然科学,能带套解决,干嘛要委屈自己呢
jackiez:
生完二胎,我也在考虑如何避孕呢,没办法我是易孕体质,一次没做好措施就可能怀孕,套套,上环都不能100%避孕,有时候忍不住想不如结扎一了百了
查看原文
结扎也会怀孕的
ghello2000:
为什么要结扎?结扎多不人道呀,我老公也不让我结扎,他愿意自己带TT,虽然我们不会再生第三个了。
查看原文
+1
其实细想了一下,你老公是为了让你少挨一刀的。
2017/12/06回复
你的好老公都是在为你着想
2017/12/06回复
facebkfacebk114楼
自己决定吧,这种事情
2017/12/08回复
我三个剖都不想结扎,坚决不结扎
2018/04/02回复
312518432312518432116楼
结啊,干嘛不结。没啥影响,我感觉没上环影响大
2018/04/02回复
依依897依依897117楼
亲,如果不存在四楼美妈那种情况,夫妻感情好的话完全可以结扎的,咱们很多妇产科同事二胎后都主动扎了,再说剖腹产的更方便在台上就多打个结的事也方便,并不会对身体有什么害处,即使以后想再生通了就是。
2018/04/03回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

二胎想剖结扎了

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >