帖子详情

今年省人才服务局办理人才引进,太坑了

3425385谈天说地

全部回帖
axiu2016:
果然跨年无效。我都不知道什么时候复审。你怎么知道自己复审的?
查看原文
跨年无效?!我的还在初审,那材料白交了吗?什么时候是个头啊
2017/12/06回复
lzfpumalzfpuma62楼
你好 我也在焦急等待省人才引进落户,你有没有一个群大家一起交流一下信息和进展?
2017/12/06回复
lzfpuma:
你好 我也在焦急等待省人才引进落户,你有没有一个群大家一起交流一下信息和进展?
查看原文
请问你是什么时候提交的?我九月底,不知道得等到何时
2017/12/07回复
lzfpumalzfpuma64楼
egret020:
请问你是什么时候提交的?我九月底,不知道得等到何时
查看原文
和你一样
2017/12/09回复
去年8月提交的...这都18年2月了额......
2018/02/01回复
lailaihello:
查看原文
真的很可怕。。。
市的通道各种奇奇怪怪的都1-2个月搞定了,我们正规人才引进1年都搞不定,太搞笑了。。。广州市要什么样的人啊
2018/02/11回复
lailaihello:
查看原文
我们去年九月份交的,网上查还在初审中。真是无语
2018/03/08回复
有进展吗?昨天打电话问,省人才服务局居然答复还没收到通知,开不出人才引进的调档函……年前问的说是年后,现在又说没收到通知,不知道啥时候可以呢,这办事效率太坑了
2018/03/08回复
axiu2016:
审核通过了才能拿吧,我的至今没有审核通过,所以我暂时不知道哪里取
查看原文
提交资料到政府服务中心审核通过等人社局官网公示后手机收到领取入户卡的短信即可到政务服务中心领取
2018/03/09回复
candytimki:
我们去年九月份交的,网上查还在初审中。真是无语
查看原文
我也是去年9月份,网站上没有任何变化。3月中打电话还说8月份的没审完……
2018/03/27回复
egret020:
我也是去年9月份,网站上没有任何变化。3月中打电话还说8月份的没审完……
查看原文
我的3.15初审通过进入上级复核中了,这复核又不知道要等多久。
2018/03/27回复
fnandyfnandy72楼
candytimki:
我的3.15初审通过进入上级复核中了,这复核又不知道要等多久。
查看原文
我也是3月15日初审通过,去年9月6日提交的材料,又进入无限期的上级复核中。。。省人才效率太低了
2018/03/29回复
manstefmanstef73楼
fnandy:
我也是3月15日初审通过,去年9月6日提交的材料,又进入无限期的上级复核中。。。省人才效率太低了
查看原文
请问省人才服务局办理要收费吗
2018/04/03回复
manstefmanstef74楼
candytimki:
查看原文
你好,请问你是自己办理的?还是通过省人才市场办理的,谢谢
2018/04/04回复
manstefmanstef75楼
candytimki:
查看原文
需要手续费吗
manstef:
需要手续费吗
查看原文
要的。。。。。。
manstefmanstef77楼
candytimki:
要的。。。。。。
查看原文
多少啊请问
2018/04/05回复
2018/04/06回复
fnandy:
查看原文
我的现在还是初审中,一直没有变化,你的上级审核通过了吗?打电话咨询给我办事的人,只说让等通知。这得等到什么时候。有没有其他查进度的方法呢。
2018/04/25回复
小脑斧er:
提交资料到政府服务中心审核通过等人社局官网公示后手机收到领取入户卡的短信即可到政务服务中心领取
查看原文
你的已经办好了?我是9末给上传资料到网上,现在还在初审,就这样一直等吗?除了给负责办理的人员打电话,还有什么部分可以打电话咨询的不?
2018/04/25回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

人才引进入户,好烦人

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >