帖子详情

家有弥留小姑,真是愁白了头

42486165情感.婚姻.家庭

全部回帖
一早看到,眼泪流流。。。👫👫疾病控不了,所以我们平时真的要多注意。
2017/11/23回复
芳草苏茜:
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的不要不要的!
查看原文
可能是抑郁症,看心理科
无语北风:
现在小姑一天不如一天,东西完全吃不进去,靠打一些针水,然后没吃东西也开始吐,吐的从开始的水样到现在的暗红样液体,那种情景,真的是照料的人心疼,病着的辛苦!!人生啊!!怎么会让人如此无奈!!现在该怎么办呢?婆婆上周末跟我们说,万一小姑去了,希望可以让她平静地走,什么都不要做。说后悔当年反对她交一个没正式单位的男朋友,如果没反对,小孩都很大了;说如果小姑当年不婉拒老公的同学,现在也许不会得这个病。。。。,太多的如果如果,后来她的结论就是,命。是吗?这真的是命?唏嘘!
查看原文
好想知道是什么原因得这个病呀,是经常喝茶吗
看得很心塞 所以现在身体健康的人真的要很注意 记得之前看过一遍报道潮汕人比较容易患胃癌以及咽喉癌  因为吃东西太烫的也直接入口 还有就是重口味的居多 那边虽然好吃的东西多 但是真的要戒口了,特别饮茶不要太烫的入口,吃东西清淡点是可以避免这些癌症的。因为癌症不是有隐性基因而出现的 而是从日常的生活 饮食所造成的,我以前在三甲医院上班 一位老教授和我说的
抱抱,看到很难受,我家婆就是癌症走的。
芳草苏茜:
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的不要不要的!
查看原文
快D买份保险
kevinsarah:
快D买份保险
查看原文
上个月一家三口都买着,但我弟个人的话要等三个月的审核期。
芳草苏茜:
上个月一家三口都买着,但我弟个人的话要等三个月的审核期。
查看原文
买左就好,等就等,~
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的 ...
不是说有什么事照CT就能照出来了嘛?
jiahuajiahua30楼
看到这样的事情好心痛。尽量减少病人疼痛,让病人活的有尊严一些,医生会有办法的。
JadeLamJadeLam31楼
看到这样的帖子心情很沉重,我家叔叔年中的时候也是这样去世,晚期太痛苦,整个人都折磨得脱形了,去世反而是解脱,每每想起心里总是很难受。
lly1997lly199732楼
芳草苏茜:
查看原文
做头部ct看看吧
gznekongznekon33楼
不是怕死,而是怕死的过程。但有什么办法,亲人,自己,想到这些,真是怕。                  但生下来以后都要面对死亡的。                死亡其实离每一个人都好近的。只是不知是在哪一天。意外那些,一瞬间就生死想隔。谁知呢。        到了这个时候,都是以怎样减少痛苦来治疗的。看过一个得了胃癌晚期的教授,好像是华教授,他自己就是这方面的专家。他是胃全切。全切后太痛苦了。
lly1997lly199734楼
无语北风:
日子在我们的希望与担心中一日一日地过着,共6期的化疗,小姑做完了。虽然这中间遭受了不少的罪。接下来说去中医院进行调理。但在10月中开始,她开始一吃点东西就呕吐,去CT,说扩散到骨了!! 啊!!! 吃什么吐什么,晚上也无法入睡,便住进了医院,打了止呕针。 一开始还有点效,后来连止呕针也不行了!
查看原文
试试做全身艾灸吧,这种化疗只会让人死的痛苦
热情的沙漠WING:
不是说有什么事照CT就能照出来了嘛?
查看原文
广州各大医院都做了全身检查,只查出肝有事,在八院住了一周,肝好了,肾又冒出了毛病,但头晕一直不见好,颈椎,头部,血压等等有可能影响的都逐一排查过,区,市,省的中医院都有开中药吃过,无效!现在都心淡了!
清冰清冰36楼
单位负责人,女强人,压力大,饮食不定时,身体会顶不顺,所以女人呀,不要太强,善待自己
irislamirislam37楼
广州各大医院都做了全身检查,只查出肝有事,在八院住了一周,肝好了,肾又冒出了毛病,但头晕一直不见好 ...
试下看心理科,食抗抑郁的药,有人就是怎么查也查不出,吃这抗抑郁的药好了
看哭了,想起很多事,每当人生有什么困难时,在生命面前一切都不是事了!
身体健康真的是很重要,体检不能少
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

30岁月入7K,前途迷茫想转行

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >