帖子详情

家有弥留小姑,真是愁白了头

42721165情感.婚姻.家庭

全部回帖
acooeacooe81楼
亲亲我的小熊:
我妈有眩晕症,这个病严重吗?吃药还没根治
查看原文
我每次跟我老公吵架他就会眩晕,吃西比灵就好了。
2017/11/23回复
心疼!想帮你,却爱莫能助。唉
看到眼泪打转,作为一个嫂子,能真心实意心疼自己的小姑,这份情意让人动容。祈祷你小姑有奇迹。
boxbox84楼
tongx198:
说这些有的没的,亲友将去,更要记得这痛苦,现在没有啥癌症治不好的,就看能不能在早期发现,每年一千多的癌症专项体检不能少!
查看原文
哪里原什么专项体检
趁人还在,多点关怀,多点照顾,给老人多点安慰,抱抱
看得我眼泪汪汪的,唉!人生无常,平安健康就是福了
这更提醒我们平时要注意健康了,看着真心痛
看完很心酸,不知道怎么样安慰楼主,随缘吧,生死有命,但愿你姑仔能少遭罪,这么年轻🙏🙏🙏🙏🙏
GinamaoGinamao89楼
预防大于治疗,好好养生
SGQQSGQQ90楼
有两位乳腺癌亲戚,一个是弟媳的妈妈,去省医做切除(不知道化没化疗),没钱出院后让她外公在家捡草药保守治疗,现在在家干农活养蚕满面红光的。另一个是亲小姨奶也做了切除手术,现在隔三差五的去做化疗,身体一天不如一天。
癌症病人真的是很痛苦,暴瘦是癌症的先兆
癌症真的很痛苦
心疼,看的泪流满面……有深切的体会,我爸爸、小姨、公公都是癌症去世的,真的很痛苦、整天整夜不合眼、滳水未进整整七天最后还是走了……
曾曾曾曾94楼
心酸,今年7月家公也是查出肠癌晚期,术后也是转移了,现在已经做了二次手术,三次化疗……老人家突然瘦了很多,我们也是两公婆一人医院,一人在家照顾着。家里人出了这种事,真的晴天霹雳。哎……人生无常,要爱惜自己的身体。
看着心疼啊,与生命比,真的好多事情都是鸡毛蒜皮了
org01org0196楼
现在小姑一天不如一天,东西完全吃不进去,靠打一些针水,然后没吃东西也开始吐,吐的从开始的水样到现在的 ...
所以做父母不要太专横,尤其是孩子的感情事,起码都让她有经历的权利。
荷叶荷叶97楼
芳草苏茜:
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的不要不要的!
查看原文
去医院做检查吧,一下子瘦了十几斤有可能得了病,
|印卫|印卫98楼
人总有离开的那一刻,这么年轻好可惜,病的辛苦,身边的人也受罪,如果白发人送黑发人谁都不愿意,最痛苦的是她妈妈,只希望痛苦少一点.
box:
哪里原什么专项体检
查看原文
依加有只科技是从血液里检查到有没那种病的可能,但价钱真心不便宜
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

30岁月入7K,前途迷茫想转行

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >