帖子详情

家有弥留小姑,真是愁白了头

42630165情感.婚姻.家庭

全部回帖
一切安好吧,我也经历过这种苦痛
2017/11/24回复
唉,看了好难受。我爸三个月前查出来肺癌晚期,现在正在化疗,整个身体状况都差了很多,也不知道能捱多久?很担心他到了最后也这么痛苦。现在得癌症的人越来越多,感觉一旦患上了再多钱也没办法。人生苦短,在世的要好好珍惜,身边的人和事。
看得我眼泪汪汪的,唉!人生无常,平安健康就是福了
wrf2002wrf2002144楼
bubima:
我从昨天中午突然胃疼,到今天。现在看到这个文章,心里好害怕啊~~本来想等过两天去医院照胃镜,现在都不敢去了,好害怕啊,我以前没有胃疼经历。好害怕……
查看原文
楼主要淡定,千万自己吓自己。
wrf2002wrf2002145楼
wrf2002:
楼主要淡定,千万自己吓自己。
查看原文
不要自己吓自己
wrf2002wrf2002146楼
现在大环境真的好差!所以我们要认识预防的重要性。
eemiteleemitel147楼
芳草苏茜:
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的不要不要的!
查看原文
小心仔细检查,我的一个老乡去年过世了,才47岁,他也是十年前开始头晕,找不到原因。后来一查就是,脑萎缩。说白了就是原发性脑癌,没得治。
eemiteleemitel148楼
什么都好,就是不能有病,祝你弟弟早日康复。
eemiteleemitel149楼
小淘淘之家:
唉,看了好难受。我爸三个月前查出来肺癌晚期,现在正在化疗,整个身体状况都差了很多,也不知道能捱多久?很担心他到了最后也这么痛苦。现在得癌症的人越来越多,感觉一旦患上了再多钱也没办法。人生苦短,在世的要好好珍惜,身边的人和事。
查看原文
祝你爸爸早日康复。我父亲今年76岁。也是三天两头的住院。我今年都回去一次了,过两天又要回去看看。过年还要回去,有650公里的路呢。就想着有时间就多回去看看。
我爸今年初晚期肺癌离世。从X光片看到小阴影,每个月检查尺寸翻倍,四个月后诊断为晚期,之后转辗广州各大医院做过化疗、PD1,到最后离世刚好一年。我们对癌症的认知太少了,我想在这里说点关于癌症的常识:1抽血验癌胚抗原是无效的,我爸临终前这个值也未超标。2当疑似癌症,必须马上做三件事:活检送病理科,头颅磁共振,在医院外面的公司做petCT(隔天有结果)。这是我后来才听一个教授说的,晚了。
了了020了了020151楼
吓得我想赶紧去买保险
qwer796413:
抱抱,癌症真的很痛苦。
查看原文
所以提前给自己规划,用好保险这种工具啊呀
vp代vp代153楼
愿大家安康
我爸发烧烧了两年了,看遍广州大小医院也查不出原因,唉
moshui123moshui123155楼
芳草苏茜:
唉!看了难受!我弟三十出头,近半年老是头晕,查不出病因,瘦了二十多斤,老说自己时日没多!我们也是愁的不要不要的!
查看原文
经常头晕有可能是颈椎的问题,照颈部CT看看
magarinemagarine156楼
我觉得中国对这种晚期的癌症病人可以实行安乐死,癌症,对病人,对家属都是一种折磨。不要说我冷血,因为真是听说癌症病人,到最后都是痛苦而去的。
平民一个:
事业单位应该单位有每年体检的吧?体检没能发现出来吗
查看原文
一般单位体检都是很基础的。还是要定期体检啊。我以前以为过40才有必要查癌,现在看多实例觉得30岁开始就要查了😕
2017/11/25回复
magarine:
我觉得中国对这种晚期的癌症病人可以实行安乐死,癌症,对病人,对家属都是一种折磨。不要说我冷血,因为真是听说癌症病人,到最后都是痛苦而去的。
查看原文
我也这样觉得
我也有亲戚经历过癌症,看着亲人活活被病魔折磨而死去,非常难受!现在40岁左右是癌症高发期,有闲钱的可以买点重疾险。平时自己爱护好自己。没病平淡一生也是赢家了
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

30岁月入7K,前途迷茫想转行

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >