帖子详情

快年底着急装修,想问下强匠装饰这个公司怎么样?

1488560装修家居

是在***上面接触到的,自己也上网查了下,负面信息好像很少,第一次装修,想征求下妈友的意见
全部回帖
我来说一下关于荆州强匠装饰.有凡看到的屋业主选择强匠慎重点。这家公司没有可信度。所谓的免费设计是个陷阱。千万不要信它们的鬼话。本人就被它们骗去了三千元设计费连一张图都没有得到。特别是那个什么样首席设计师刘慧子。就一首席大骗子。整天脸上搞得象一猴子屁股。骗你没商量。听说广东强匠也有。
2017/12/24回复
不要相信强匠。更不要相信那荆州强匠什么狗屁首席设计师刘慧子。她就是一首席大骗子!!!
2017/12/27回复
年底工作太忙了,就把这事交给父亲,现在已经跟强匠合作了,等年后再更新装修贴吧!谢谢大家的帮忙,谢谢大家!!!
2017/12/29回复
电话咨询维家思店,强匠量房要收费?
2018/02/27回复
论坛上还有其他的商家,可以多问一句
2018/02/27回复
月儿弯弯1999:
我家是强匠的,楼主可以过来看看,实地考察。
查看原文
你好,请问强匠装修如何,谢谢
今天12:44回复
努力搬砖:
你好,请问强匠装修如何,谢谢
查看原文
还不错,对接我的设计师,监理,水电工师傅都很不错,没操太多的心 ,如果需要的话我可以推下我家的设计师给你。
今天14:33回复
耶文豪豪:
还不错,对接我的设计师,监理,水电工师傅都很不错,没操太多的心 ,如果需要的话我可以推下我家的设计师给你。
查看原文
好的,谢谢
今天14:53回复
俏布丁啦啦:
我也觉得工长好,装修公司一般都可以了。
查看原文
最好是有朋友介绍的还是稳靠一点。
今天22:19回复
BolenBolen13楼
不行,真的不骗你
2018/05/20回复
耶文豪豪:
查看原文
也在计划着装修,长期妈网潜水,看您从咨询到装修后的满意,至少是运气不错哈,好的设计师和工长也值得麻油互相推荐😁,方便的话也推荐给我呗,准备八月装修😁
2018/05/21回复
超级可爱大饺子:
也在计划着装修,长期妈网潜水,看您从咨询到装修后的满意,至少是运气不错哈,好的设计师和工长也值得麻油互相推荐😁,方便的话也推荐给我呗,准备八月装修😁
查看原文
一样‘一样’等推荐
2018/06/10回复
七月装修 求推荐
2018/06/14回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

御用装饰工程装修公司,有亲们用过吗?

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

请问装修师傅、强匠、三星装饰哪个好?

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >