帖子详情

年底了,房价一波跌!

1588663房产楼市

现在想买房的人越来越难买,卖房的人也越来越难卖,成交量大跌,不笋一点根本卖不出。一到年底,老板们要做年底结算,各种资金紧张,各种追债逃债。大部份业主为了年底回笼资金,不得不亏大血出售房子。大量笋盘放出来,中介狂砍。买房的人要珍惜机会,是狗屎垃圾都捡了,总之先上车再说!
全部回帖
试问好房子谁卖? 不好的房子再打折谁又会买?下跌只会让疯狂的人们冷静思考,房子还是要买的,但要买适合一辈子居住的
2017/12/22回复
我的宝宝叫豆豆:
试问好房子谁卖? 不好的房子再打折谁又会买?下跌只会让疯狂的人们冷静思考,房子还是要买的,但要买适合一辈子居住的
查看原文
现在还真没人买房住一辈子的,顶多住个十年八年换一套。除非真的买不起。
2017/12/24回复
zoenders:
很难说,万一崩盘也说不定,反正楼价肯定有极限的,但是像增城花都可以会升得厉害,但广州这样再升只会逼走更多人而且。
查看原文
如果房价奔跑,怎么算崩盘?降价20%?还是50%?放开限购?
2017/12/24回复
小wangy:
你这时候还会买吗?我也正在谈一套房子,想给小孩(小孩现在一岁多)买个好点学位读书,12月初看的房子,业主之前报价290,已连续降价至270,现在已经快到我之前谈的承受最高价260了。可是心里又有点纠结,即使到260,首付也还要贷钱来凑,而且不知道这个时候买会不会高位站岗。
查看原文
高位站岗是啥意思
2017/12/25回复
现在什么笋盘都有,有好的有不好   的,当然,也要看你手头上的钱。现在的笋盘一般都是学位房吧
2017/12/26回复
如花的季节:
那有这么多笋盘,笋盘都是户型格局楼向不好的
查看原文
同感,想找个朝向户型好的太艰难
2017/12/28回复
sun林洛施:
想捡漏捡笋的欢迎联系,18054208936
查看原文
你好 哪里的中介
2017/12/28回复
momo20070801:
你好 哪里的中介
查看原文
有需要的call我啊
2017/12/29回复
zwhyjjzwhyjj10楼
cqw1222:
独栋,一个带园子的七字单边、全独立墙,的小独栋。。
查看原文
东河浦吗😃
cqw1222cqw122211楼
zwhyjj:
东河浦吗😃
查看原文
很想很想,可惜,万事俱备,只欠钱。。。
cqw1222cqw122212楼
flynn刘:
看的是哪里啊,东川路有个这种
查看原文
东川那买得起呀。。。

等我签下那再与大家分享。。。
cqw1222cqw122213楼
我的宝宝叫豆豆 发表于 2017-12-22 15:05
试问好房子谁卖? 不好的房子再打折谁又会买?下跌只会让疯狂的人们冷静思考,房子还是要买的,但要买适合一 ...

我愿有一方天地。

闲时种种花草,逗逗猫,玩个狗。
三五知已来访,开开锅,煮煮酒。

不要离开市区,消费、娱乐、开门七事,步行中解决。。。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

有没有人了解佛山新城的二手房价?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

想买小北路小学学位房的请进来

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >