帖子详情

自己独自一个人全款买房,心里都是苦倒不出

45961205房产楼市

全部回帖
他爸的手术费是够的,他意思他没有钱给我交房款,因为我这也是板上定钉的事,当时已经交了十几万的保证金 ...
自己口袋里没钱,还是喜欢去冒险,那万一借不到钱怎么办呢?另外借来的钱有能力及时还吗?
2017/12/17回复
我也不知道,其实作为一个纯粹的个体,我是不想结婚的,因为现在这个人不足以让我有结婚的冲动。但是家里 ...
算了,没什么意思,重新找个爱你的吧
找个门当户对的
他们就因为门当户对,二个都穷才会这样
沫沫图腾:
他当然也有他的闪光点,人不坏,但是出生在不太富足的家庭,家里人比较看重钱。
查看原文
是人都有闪光点,找个有钱能帮你的闪点吧
qingsen89qingsen89105楼
你中标了么?价高者得哦
你们都不是爱。。
jing0000jing0000107楼
安静di小提琴:
你们都不是爱。。
查看原文
两个人都把钱看的很重,一个想在没有谈婚论嫁想法是别人就给个十万八万,一个死守着自己的钱,想合设法不给
jing0000jing0000108楼
沫沫图腾:
3万对于全部房款来说杯水车薪,因为自己朋友不多,好多年不联系的同学朋友,我一说这事,5万十万二十万人家都慷慨解囊说你先用着救下急,相对于朝夕相处的男朋友,他的3万,扭扭捏捏拖泥带水到了交完保证金他突然说他爸的事,非常强烈的对比
查看原文
同学朋友都是从小玩至大,知根知底,你们是正在相处阶段,彼此都没有谈婚论嫁的想法,要我我也不会掏,敢一下子交十几万订金的人,肯定有办法搞定后面的钱,否则就是个更不靠谱的人
meilingzimeilingzi109楼
沫沫图腾:
他当然也有他的闪光点,人不坏,但是出生在不太富足的家庭,家里人比较看重钱。
查看原文
你还想跟他结婚?找个更好的吧,愿意给你钱花的,把你看得比他家人重的
hzy1339hzy1339110楼
无钱加有病,他不问回你要就算不错
感觉那男的有点编故事,就是不想借钱给你
蓝姐蓝:
这种业主,要我我不买了,爱卖给谁就卖谁把。
查看原文
真不能跟这种人打交道
只能说,癌症确实挺花钱的,如果他本身家里不富裕,真的没办法这时候买房供楼!而你让他这时候拿钱出来买房确实为难他了,而且也不太为他着想,但男方态度有问题~
jellittojellitto114楼
今年过完年30了~谈了一个男朋友快3年,家里一直催结婚,为什么迟迟未结婚?因为想在广州买房上车。因为男朋 ...
不结婚也可以买自己的房,当投资也可以自住呀。
jellittojellitto115楼
我第一次在这发帖,还不太习惯用这个,总以为是回车键,一下就发送了。       我还记得我第一次去他家, ...
+1
法院拍卖的靠谱吗
沫沫图腾:
我也不知道,其实作为一个纯粹的个体,我是不想结婚的,因为现在这个人不足以让我有结婚的冲动。但是家里人非常迫切希望我结婚,如果我结婚很大一部分原因是家里,作为个人能促使我结婚可能就是小孩,我很喜欢小孩。     我和他,都步入一个现实且注重实际的年龄,我不相信什么一见钟情,可能细水长流更可靠,我和他的关系,是你不服我 我不服你,你降不住我 我降不住你,我们俩的关系要好没那么好,要坏也没那么坏,网上一个段子,犀利主妇斯文说的一对夫妻睡上下铺做哥们的感觉,我觉得很像我和他的关系,我们出去吃饭也是互相请
查看原文
你们这样还怎么结婚呢?趁早分手不要结婚对彼此都好
婚后生活。。。
CSDOGCSDOG119楼
忍不住回复你,这个婚千万不能结啊,你这就是泥坑,越陷越深
楼主真的要嫁过去这样的家庭吗?建议考虑清楚30岁在一线城市也不算很大的!
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >