帖子详情

自己独自一个人全款买房,心里都是苦倒不出

46093205房产楼市

全部回帖
沫沫图腾:
已经买了,现在等法院回复
查看原文
让我说什么好呢,唯有祝福你了..
2017/12/18回复
scutcatty:
结婚确实要门当户对。男人的钱=女人的颜。。话糙理不糙。。。女人非拿自己的钱出来说事,那除非你看上了男人的颜?趁早散伙。彼此位置都没找对
查看原文
在理。
schuschu163楼
沫沫图腾:
我第一次在这发帖,还不太习惯用这个,总以为是回车键,一下就发送了。       我还记得我第一次去他家,生活差距就不说了,他老家还是烧柴做饭的,最让我纠结的是,他爸和儿媳妇在吵架然后打架,也就是为了他哥在外打工的钱。     还有一点,我说去看你爸妈买点礼物,他说不用,给钱就行,说是他们家那边的风俗,女朋友去男方家要给男方父母钱,给的钱不多。这个奇葩的风俗我终于忍不住找了当地的朋友问是这么回事吗?根本不是,因为他老家那些事我特别不舒服
查看原文
找老公要找个门当户对的,要不婚后就有得你受,我是过来人,深有体会
kingGZ:
楼主厉害,多年不联系的朋友,你一开口就5万 10万 20万地借给你?又让我重修新相信友谊了
查看原文
嗯,感谢他们。滴水之恩涌泉相报,他们的情谊都记在心里,哪天他们需要我帮忙,一句话我全力以赴。
聂赫留朵夫:
不明白楼主没完全的把握还全款买这样的房子?
查看原文
当然还是有比较大的把握。其实是这样的,本来是准备银行贷款的,但银行贷款的放款比司法拍卖的时间晚一天(法院要求最后期限是周日,银行要周一放款),我本来想申请法院那边延期,那边法官助理回复不行,要按照上面的时间来。
如果银行贷款,我不仅不用借钱,而且自己还有很大一部分盈余,自己可以理财炒股,每个月的盈利基本上也可以cover月供。
之前也没司法拍卖过,我知道法律是严肃的,所以还是按照他上面的期限来,拍之前也以防万一问好了亲朋好友,预估了总数的,借他们的钱我应该未来1~2年可以还清。
沫沫图腾:
嗯,感谢他们。滴水之恩涌泉相报,他们的情谊都记在心里,哪天他们需要我帮忙,一句话我全力以赴。
查看原文
然后也和那男的一样,只有3W,还有他用…你们还是在一起吧
2017/12/19回复
我是男的,你选择分手绝对是明智之举
一个男的只有三万积蓄,还借不到钱,足以证明他的人缘和能力。去他家还需要你花钱,让他滚!
这种态度,就差那三万也别和他一起买,还有个建议,趁早了吧
趁早分了吧
SHEN56SHEN56171楼
感觉楼主是来刷存在感的 既然什么都不是问题你发个帖来耍的吧
待夜临待夜临172楼
今年过完年30了~谈了一个男朋友快3年,家里一直催结婚,为什么迟迟未结婚?因为想在广州买房上车。因为男朋 ...
没啥糟糕的,看清楚了一个人,避开了一个大坑,应该觉得庆幸,不是吗?
Cao_ShengCao_Sheng173楼
宁拆一座桥,不毁一桩婚。
2017/12/20回复
hatenietehateniete174楼
父母养育之恩毕竟大于买房,男朋友没毛病。
2017/12/20回复
优优术优优术175楼
太奇葩了。。我怎么不太喜欢你这样的男人,我觉得没有担当
2018/01/17回复
沫沫图腾:
当然还是有比较大的把握。其实是这样的,本来是准备银行贷款的,但银行贷款的放款比司法拍卖的时间晚一天(法院要求最后期限是周日,银行要周一放款),我本来想申请法院那边延期,那边法官助理回复不行,要按照上面的时间来。如果银行贷款,我不仅不用借钱,而且自己还有很大一部分盈余,自己可以理财炒股,每个月的盈利基本上也可以cover月供。之前也没司法拍卖过,我知道法律是严肃的,所以还是按照他上面的期限来,拍之前也以防万一问好了亲朋好友,预估了总数的,借他们的钱我应该未来1~2年可以还清。
查看原文
楼主,收楼顺利吗
2018/01/19回复
为什么都在说男的有问题。。。。爸爸重要还是房子重要?真的无法理解,爸爸生病做手术不比买房子重要吗?这都可以说寒心,你们的人生观我不能理解。
请问买的房是多少钱?多少方?比市场便宜多少?如果租客不肯走,如何收楼啊?
elikaelika179楼
kingGZ:
楼主厉害,多年不联系的朋友,你一开口就5万 10万 20万地借给你?又让我重修新相信友谊了
查看原文
我也羡慕楼主有这样的朋友,好好珍惜
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >