帖子详情

怀孕中后期腹围和宫高正常值表

2916993怀孕妈妈

全部回帖

手测宫高怎么测啊

2007/07/03回复
两项都不达标。。。

什么叫宫高啊?

今天去产检了,32周宫高31,腹围87,还可以吧
2007/07/04回复
hqw1001hqw100125楼

学习

2007/07/04回复
xnzhybxnzhyb26楼

marryring:
我32w宫高是30,看来标准。之前几次医生都说我宫高偏低,肚子偏小。这次肚子争气长大了不少。

你32W有30啦,怎么会说偏低呢?我33W+4D去产检宫高29,医生都没说什么,还一直说我的宝宝长的很好,还稍微大一点呢。呵呵~~我的腹围是88

2007/07/05回复

好像我超标了

腹围100 宫高95啊~

yukibbyukibb28楼

看来我属于正常范围~学习啦。

宫高95???

不是吧~

annie_gannie_g31楼
回去量一下,看看上次产检的数据再来对照,好帖子,顶一个!
annie_gannie_g32楼

昨天晚上量了,六个月,腹围84,差不多是标准的,但是忘了看产检病历了……应该也正常的,不然医生会说的。

还有啊,偶突然发现不知道那个腹围到底怎么量啦!是按躺下来肚子鼓得最高的地方量呢?还是按肚脐那个地方一周啊?

2007/07/06回复

我一向都觉得自己的肚子特别小,好奇怪,我从14w开始产检到现在22w,腹围都没有增加过,一直都是82,但宫高就平均每周增加1cm,总之我22w产检的时候宫高是19cm,腹围仍是82,请问各位我正常吗?我好担心,但照彩超就话我bb发育正常,望各位准妈妈帮我分析下

2007/07/06回复
janezzjanezz34楼
学习
2007/07/18回复
ttyqtttyqt35楼
自己不知道怎么量,由于不同医生量的,竟然过了一个月宫高还少了两公分.
2007/08/02回复
19周的时候去产检,测的宫高是19厘米,20周的时候拿结果给医生看,顺便又测了一次,结果还是19厘米,宫底也没变化。这样正常吗?一个星期了肚子都没一点变化哦。

不知道JMS对胎动的感觉是怎样的?我怎么感觉跟我同事不一样呢?我是比较胖皮也比较厚的体质,我感觉宝宝总是顶在我肚脐那里,顶一会然后就没了。有时候又像是冒泡一样。不知道这样算正常吗?问医生,医生就说是胎动。

各位妈妈多多指教啊!31岁了才生第一胎,好担心啊!
2008/02/12回复
2008/03/19回复
曦兮曦兮38楼
我的正常,不过医生说我的肚皮厚
2008/03/19回复
猜你喜欢

通过孕妇的生理指标 能推测出胎儿的生长情况

宫高与腹围数据,供大家参考

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

各孕周宫高腹围标准

孕27+周, 宫高25, 腹围82, 感觉肚肚好小啊~~

两周宫高腹围都没长,怎么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >