帖子详情

怀孕中后期腹围和宫高正常值表

2924293怀孕妈妈

全部回帖
xiujiuxiujiu41楼
俺24周多产检时测的,腹围76cm,宫高21cm,怀孕以来体重增了10斤,医生也没说什么偏小之类。彩超也照了,说发育良好。倒是俺一个刚生了小孩的同事老是叫俺吃多点,俺实在吃不下那么多

2008/03/19回复
2008/04/29回复
谢谢,收藏了
31周检查时,宫高26,腹围92呢
收藏,下次产检回来看看结果
  留個脚印先
谢谢lz
elverzelverz48楼
郁闷,看来我的数据偏大了
我在标准值。不过我觉得这个不一定的。有些有未怀孕时,腰比较粗或比较瘦,就不同了。
好贴,收藏啦。
2008/07/25回复
我34周,宫高32,腹围99,腹围好像超标了,但自己感觉肚子不是很大。
2008/07/25回复
patodaypatoday52楼
好贴啊,帮顶
2008/07/26回复
cocoxncocoxn53楼
我28W,宫高24.5cm,腹围84,医生老说胎太小了,好担心啊!
2009/04/23回复
有没双胎的数据啊
2009/04/23回复
好东东 收藏了 下次看一下是否正常
2009/06/05回复
xl2009xl200956楼
腹围标准,宫高矮了一点。
ENYAENYA58楼
我16周+,今日第一次产检,腹围80cm,宫高15cm,医生说很好!
今天22:52回复
帮定
今天23:42回复
猜你喜欢

放卖都半年了还卖不出去

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

宫高与腹围数据,供大家参考

各孕周宫高腹围标准

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

孕27+周, 宫高25, 腹围82, 感觉肚肚好小啊~~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >