帖子详情

一个悲伤的故事

439019房产楼市

一个悲伤的故事

2015年可以全款在老家买一套现在只可以给一个首付。这个真是一个悲伤的故事!

全部回帖
全套变首付 这确实是个悲伤的故事 有多少是这样的 举个爪爪,
2017/12/28回复
jammersjammers板凳
我2017年初在燕郊买了房子,就想房子怎么都会比人民币值钱,结果至少跌了一个首付了,一个悲伤的故事!
说多了都是泪啊。
我4年前把30万无息借给别人,现在追不回来,现我还买不起房。这是个绝望的故事。
一丝柳:
我4年前把30万无息借给别人,现在追不回来,现我还买不起房。这是个绝望的故事。
查看原文
本帖到目前为止你最惨
一丝柳:
查看原文
哈哈,确实本帖你最惨了
一丝柳:
查看原文
你是冠军
更惨的是15年杠杆进入股票!至今没有首付都不够了!
2017/12/29回复
2012全款买在家乡,然后2015广州没钱买房,15年最终买了个远的老婆小
早几年卖了房子买股票的黯然路过
15年老家全款买房,现在涨了20多万。
年初25的莱特币500个,卖了。现在是2000多,如何解释
5年前房价1688,现在2388,我还是买不起😂这是一个悲催的故事
2018/01/01回复
小龙女lsj:
5年前房价1688,现在2388,我还是买不起😂这是一个悲催的故事
查看原文
你这个问题就最惨了!注重生活质量的人也是不错的!为什么一定要用房子来衡量?
2018/01/02回复
|0725_4124:
15年老家全款买房,现在涨了20多万。
查看原文
真的无法解释
|书剑|书剑17楼
这么多年的经验就是:经济越不好就要越抬高房地产。今年楼价会跌?哈哈哈
|书剑:
这么多年的经验就是:经济越不好就要越抬高房地产。今年楼价会跌?哈哈哈
查看原文
2018年房价会跌?理论是什么?
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

婚可以离,房不能卖

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

泪奔:闺蜜每天自己编故事,打开女儿受伤的心灵

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >