帖子详情

父亲去世这几天真的深刻体会到独生子女的悲哀。

56059239谈天说地

全部回帖
节哀吧,父母在旁,总有一天要回报,亲经历的也是我2年前的一模一样,虽然来回奔跑了多年急诊和icu,但到了没有准备的那一夜直到凌晨,独生子女1人守候的那一刻,签字断气换衣服送太平间到家设灵堂,我都哭不出,没反应过来,没有电视剧的情节,脑袋完全放空, 谁跟我说我说要做什么我就做什么,眼泪还是在后来出殡前剩下我和母亲的时候,想起过去才流出的眼泪,亲情才在那一刻体会到了,再见到我爸的时候已经是完全不同样子了,我依然哭不出,至今在我脑海里一直浮现当天晚上的情景,好久好久
2018/01/14回复
我和老公都是独生子女😭😭😭楼主节哀
细葱gor细葱gor183楼
cmspeed:
二胎你可能不感到孤单,你爸可能走得更早。两面看吧
查看原文
这个人怎么说话的
fatpigcatfatpigcat184楼
楼主节哀!上周我爸做手术我也感同身受!我妈帮我在家凑住小的,我自己一个人系医院等我老豆手术,成个人都系度震
2018/01/15回复
楼主,轻轻的问一声,你在一个贴子上说“我老公几年前生大病花了家里一大笔钱,现在还不能自理在医院康复”,意思是不是说你老公醒了?
愿叔叔好走!楼主,我们都是80后,加油!
节哀顺变
二宝MM8:
^^^^^^^^^^^^
查看原文
你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? 多少年轻人就是因为这个不孝顺, 而没了自己的理想,放弃了自己的事业,  接回家照顾 ,你问过人家的配偶同意? 如果不同意, 就离婚, 你愿意看到你的孩子生活的好好的, 就为了你离婚?  难道你不觉得自私.
二宝MM8二宝MM8189楼
回复 白雪飞飞2424 的帖子
回复 二宝MM8 的帖子你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? ...

^^^^^^^^^^^^^^
很多人都说, 病的时候多个人帮助, 可是要看你什么病? 久病床前都无孝子, 包括女儿都一样. 如果万一要长期分担医药费的时候,  又或者家里有一个害人精,家里又没钱的话, 你自己子女没意见, 都难保其他人没意见. 反正你生孩子就别指望他们照顾你, 给你养老, 父母为子女可以付出100%, 但子女就不一定. 多少人为了自己的不被说不孝, 放弃自己的好婚姻, 好事业, 而郁郁寡欢一辈子.  反正我是不愿意我的孩子象我甘样有时候无奈,
我觉得子女为了自己的生活,而弃父母不顾,才是最大的自私!!
如果勉强他们留在身边, 也不见得大家幸福.
二宝MM8二宝MM8192楼
回复 白雪飞飞2424 的帖子
回复 二宝MM8 的帖子你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? ...

……………………………………………………
二宝MM8二宝MM8193楼
白雪飞飞2424 发表于 2018-1-15 07:04
如果勉强他们留在身边, 也不见得大家幸福.

……………………………………………………………………
曳丹猪曳丹猪194楼
节哀顺变,好好保重
木辛薇木辛薇195楼
二宝MM8:
……………………………………………………………………
查看原文
从小要教会孩子懂得感恩
Amy_2016Amy_2016196楼
connie3403:
我从没想过只生一个,我觉得最少2个。我有四兄弟姐妹,我知道那种感觉,独生子女肯定没有。我老公想生三,我说养不起三个,有钱可以生多一个
查看原文
我们是一直徘徊中,身边的朋友,同事和我年龄相当的甚至多数比我们大的,都已经完成二胎了,
而且,我的家族中,生的全部是男孩,我不想如果自己二胎,又添个男孩,所以这个也是无形中给了我的压力,
群主节哀!
龙津河龙津河198楼
chichiriqq:
养一个孩子比养两个要轻松呀!像我们家,本来就双职工,没老人家搭把手的。不具备生两个的条件。丁克我不愿意呀!离婚了连个血肉至亲都没了。
查看原文
只能希望独生子女出人头地,能用钱来给老迈的父母尽孝。
楼主节哀
猜你喜欢

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >