帖子详情

吃个“马上有钱”蛋糕,吃完今年钱生钱!

14739126美食&下厨

全部回帖
有创意
喺啊 宜家都喺靠创意咖啦  味道个个差唔多
2018/01/23回复
蛮有意思的
蛮有意思的
哈哈
cq6694cq669424楼
下个月自己生日,麻烦lz告知哪里订这样蛋糕。谢谢
下个月自己生日,麻烦lz告知哪里订这样蛋糕。谢谢
嗯嗯 短你 提前祝生日快乐哦   哈哈  我也是  家里人生日都是我订蛋糕 自己生日也得自己负责蛋糕  毫无惊喜啊
minneeminnee26楼
楼主马上短我店名地址
2018/01/24回复
楼主,麻烦短我蛋糕店名和地址,谢谢!
LZ短我店名和地址
坚强坚强29楼
求店名和地址,谢谢!
meiweipmeiweip30楼
短我地址,谢谢
那钱能吃掉吗???是真的钱铺上去的吗?
楼楼,短我店家名字,谢谢。
求地址,谢谢~
cdy28cdy2834楼
楼主都短我店名地址呀
楼主请短我地址,还有你的大名
楼主请短我地址,还有你的大名,谢谢!
aitumiaitumi37楼
楼主请短我地址,还有你的大名,谢谢!
kk_129kk_12938楼
楼主请短我地址,还有你的大名
楼主短我店名地址啥的~🌹
人民币是翻糖做的,翻糖是好看不好吃,什么造型都能克隆,彩虹蛋糕很漂亮,就是色素多了点,当然网红蛋糕首先要卖相吸引人,偶尔吃一次也不怕,要健康点还是吃水果夹心吧!
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

牛排杯~~不错哟~~

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >