帖子详情

千灯湖和佛山新城买哪里好

1921739房产楼市

全部回帖
leeuileeui21楼
小学YY:
单身,广州有一套房,能否在佛山买房及房贷?
查看原文
可以
2018/01/25回复
leeuileeui23楼
小学YY:
可以贷几成?
查看原文
目前佛山有很多区域限购了,比如禅城,里水,大良,桂城,陈村等等区域都限购了。公寓则不限购。如果你没有佛山社保,或者户口也是买不了限购区域的住宅。我感觉你应该是想要投资吧,毕竟你在广州已经解决了自住的问题了。
小学YY:
查看原文
可以,房贷还清了吗
leeuileeui26楼
Hi杰大叔:
目前佛山有很多区域限购了,比如禅城,里水,大良,桂城,陈村等等区域都限购了。公寓则不限购。如果你没有佛山社保,或者户口也是买不了限购区域的住宅。我感觉你应该是想要投资吧,毕竟你在广州已经解决了自住的问题了。
查看原文
可以买
房贷可以马上还清,但我社保和户口都在广州,我想在千灯湖或听音湖附近找一套改善住房,我能不能佛山买点社保?
2018/01/26回复
都是限购的,不是看你想买哪,而是能买哪,只有一些楼盘没社保也能买
leeuileeui30楼
无效行:
要有连续一年社保
查看原文
政策是这样,但是你有张良计,我有过墙梯😎
leeuileeui31楼
小学YY:
房贷可以马上还清,但我社保和户口都在广州,我想在千灯湖或听音湖附近找一套改善住房,我能不能佛山买点社保?
查看原文
我只能告诉你,这个不是问题
不用纠结,千灯湖是佛山房市风向标,佛山新城是一波三折,以前是禅城的,禅城为了发展禅西新城给顺德了,顺德自己好几个新城还在发展呢,刚接手就收回两千多个项目,以后还要限电,这些在网上都能查到,有人说佛山新城以后得排在乐从新城后,北滘新城其实不错
2018/01/30回复
佛山接下来要继续跌,包括千灯湖,拭目以待
2018/01/31回复
小学YY:
查看原文
千灯湖限购,听音湖不限
小学YY:
查看原文
可以,但只能个别的,千灯湖之前有一个可以,但我忘记了,我得看看资料
哈哈家的牛肉丸:
看了千灯湖房子2w+,新城房子也差不多2w了,很纠结买哪里好,哪个更有发展前景
查看原文
千灯湖,地铁口,交通便利,离广州也近,买房可以找我有团队优惠折扣,比你自已去买还便宜
东东hohoho:
查看原文
好像你也被打脸了。
2019/05/16回复
东东hohoho:
查看原文
请问千灯湖的新楼跌了多少???保利葉公馆都3.2W起步了,平洲的越秀星汇瀚府都卖到2.8W了,还有景裕豪园最高价钱也去到3W多了。
2019/05/22回复
千灯湖两万?能找到?我马上去。。。无脑买
2019/05/23回复
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

纠结中花都观湖国际和凯旋门

我来说说佛山千灯湖板块

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

求推荐佛山自住三房千灯湖版块或者亚艺公园版块120平方左右哪个小区合适?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃