帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

320655451装修家居

全部回帖
再一次来拜读神贴,非常详细,感谢分享
2019/01/28回复
码住慢慢看,楼主家很漂亮。
2019/01/29回复
小龙女小龙女403楼
姑姑来踩帖啦,940女神的日记干货满满
2019/02/01回复
想问问楼主爱格的板有味道吗?榻榻米需要散味多久
你好,请问一下餐桌整板的VX团购群还有吗?我家的书桌和餐桌都是用整板,最近在找厂家,谢谢楼主。
秋天的ellie:
想问问楼主爱格的板有味道吗?榻榻米需要散味多久
查看原文
爱格的味道还是有的,特别关闭再打开之后,不过也不是刺鼻的那种啦
TTRR妈咪:
你好,请问一下餐桌整板的VX团购群还有吗?我家的书桌和餐桌都是用整板,最近在找厂家,谢谢楼主。
查看原文
其实马爸爸家也蛮多哈,如果想现场看看的,去广州鱼珠木材市场就好了,也大把的
超漂亮!喜翻!
gumengchu16:
其实马爸爸家也蛮多哈,如果想现场看看的,去广州鱼珠木材市场就好了,也大把的
查看原文
好的,谢谢,年后我去找找看。😻
2019/02/02回复
求麻油木地板和地砖购买渠道?谢谢!
2019/02/03回复
麻烦私信施工队的联系方式 谢谢
2019/02/11回复
施工队推荐吗?是亿鑫老张吧?
2019/02/15回复
小鸡西西的妈妈:
施工队推荐吗?是亿鑫老张吧?
查看原文
对的没错~
2019/02/20回复
|1343_1479:
求麻油木地板和地砖购买渠道?谢谢!
查看原文
木地板马爸爸家的哦。地砖是石溪的威尔斯专卖店买的
2019/02/20回复
liuzh7liuzh7415楼
宝妈,给您家做爱格板的工厂店还接单吗?能给联系方式吗?好喜欢你家的风格😊
2019/03/04回复
mismilkmismilk416楼
楼主请问可以加我到 福建大板厂子的wx团购群 吗? 也想买板做餐桌
2019/03/06回复
ppxc521ppxc521417楼
亲,能不能发下门的联系方式给我,你做的是多少钱一平。私一下,谢谢。
2019/03/07回复
ppxc521:
亲,能不能发下门的联系方式给我,你做的是多少钱一平。私一下,谢谢。
查看原文
门的商家不推荐啊
2019/03/14回复
mismilk:
楼主请问可以加我到 福建大板厂子的wx团购群 吗? 也想买板做餐桌
查看原文
马爸爸家的几木选方还是几方选木就是这家
2019/03/14回复
yhuizhyhuizh420楼
衣柜做了66深吗,我也想用宜家的拉篮
2019/04/08回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >