帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

320549451装修家居

全部回帖
rs87u1bkrs87u1bk121楼
楼主写得好详细啊,已收藏。
2018/05/17回复
期待北欧工业风,坐等更新。
2018/05/17回复
支持一下,挺好看的,都是我们想要的样子
2018/05/18回复
水笙水笙124楼
感觉马上就能看到你家雏形了,坐等940的大作
2018/05/22回复
z57471074z57471074125楼
亲力亲为,看着好漂亮
zjshxczjshxc126楼
北欧工业风好特别啊,期待楼主晒美照。
水笙:
感觉马上就能看到你家雏形了,坐等940的大作
查看原文
小编大驾光临哦哈哈哈~
940是个大作啊,还在蓄水试验中
邵寺庄邵寺庄129楼
预算五十万好高啊,期待。
2018/05/24回复
邵寺庄:
预算五十万好高啊,期待。
查看原文
全包价啊,还扛不住😢
2018/05/24回复
楼主,你爱格柜子定了吗?哪里订的?价格多少?我也在找定柜子呀
2018/05/25回复
浅雪若紗:
楼主,你爱格柜子定了吗?哪里订的?价格多少?我也在找定柜子呀
查看原文
还没做呢,不好随便推荐嘻嘻~等安装完吧
gumengchu16:
还没做呢,不好随便推荐嘻嘻~等安装完吧
查看原文
呃,那方便告知下价格么?因为现在我家已经在批腻子了,柜子我还没定,也是银子有限,想找性价比高点的,
小龙女小龙女134楼
一直很期待梦家的毕业照哦,六角砖贴好后果然很貌美呀~~~
小龙女:
一直很期待梦家的毕业照哦,六角砖贴好后果然很貌美呀~~~
查看原文
小编,毕业照还得等起码半年。。。。。
小龙女小龙女136楼
小编,毕业照还得等起码半年。。。。。
查看原文
呜呜呜这不是快好了吗,还差柜子软装了吧
小龙女:
呜呜呜这不是快好了吗,还差柜子软装了吧
查看原文
卫生间200*200的小砖,工期不详。。。。
扇灰刷漆师傅说要20天?
全屋的柜子工期不详。。。
我已经做好了长期作战的准备。。。小编不给我帖子加个大拇指吗哈哈哈
小龙女小龙女138楼
卫生间200*200的小砖,工期不详。。。。扇灰刷漆师傅说要20天?全屋的柜子工期不详。。。我已经做好了长期作战的准备。。。小编不给我帖子加个大拇指吗哈哈哈
查看原文
装修工期真的是不可预期,那真的是要做好长期作战的准备了马上给你加个大拇指哈哈哈,常更新哦
小龙女:
装修工期真的是不可预期,那真的是要做好长期作战的准备了马上给你加个大拇指哈哈哈,常更新哦
查看原文
小编6666666
Eleen618Eleen618140楼
看了楼主的帖子,发现你去过的很多地方我也去看过,妈网团购,家博会。。很熟悉的图片。

预祝楼主装修顺利。
2018/05/28回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >