帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

319450451装修家居

全部回帖
RIBZH86RIBZH86101楼
请问独立设计师怎么收费呢
2018/04/26回复
RIBZH86:
请问独立设计师怎么收费呢
查看原文
建议去问一下不同设计公司的收费标准和最近是否有活动哈,因为不同时期的价格应该会不一样了,遇到活动一般能多点折扣
2018/04/27回复
祝楼主装修大吉,期待后续更新。
委安翔委安翔105楼
装修大吉,坐等更新哟。
叶克芳叶克芳106楼
期待楼主的北欧工业风。
昨天17:53回复
好期待楼主毕业照,效果图好喜欢。
2018/05/07回复
请问墙体打拆需要多少钱呢楼主
楼主墙体打拆需要多久呢
CHQZ11CHQZ11110楼
期待看到楼主继续更新装修进度哦
谁变都行:
楼主墙体打拆需要多久呢
查看原文
看你需要打拆的面积和原来屋内有多少呀?一般一周到10天足够了。
2018/05/08回复
买醉啊买醉啊112楼
请独立设计师期待有点小贵,但感觉会不一样呢。
雪叶丰雪叶丰113楼
期待楼主的北欧风,一直都很喜欢这种风格。
期待继续更新
于听然于听然115楼
期待楼主继续更新装修进度,等着看呢
hre3647hre3647116楼
坐等更新,期待楼主继续更新哦。
LukeAdaLukeAda117楼
期待楼主继续更新哟。
2018/05/09回复
gumengchu16:
是群里的你吗😂
查看原文
哈哈,是我,好久没登录妈网了
2018/05/13回复
bis288sbis288s119楼
六边形的瓷砖好漂亮啊,在哪里买的呢?
2018/05/16回复
bis288s:
六边形的瓷砖好漂亮啊,在哪里买的呢?
查看原文
是在我买瓷砖的威尔斯专卖店让销售给我去佛山找的质量不错的,款式很多的~基本你想要什么样的都找得到。只是这类小砖,没有大品牌的基本。
2018/05/17回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >