帖子详情

脏脏包,给你最详细的教程!让你更容易成功!

1256238美食&下厨

全部回帖
好腻害的样子呢
2018/01/30回复
😍
存起来 下次学着做
周日也做了一个,吃得一地都是,果然到处脏
学习了,收藏。
yan3112yan311226楼
太佩服了,好有耐心!😻😻🙀🙀
好厉害
真的很脏😍😍
好想吃样主做的😍😍😍
收藏下来,有空的时间我也做一个
2018/02/13回复
马尔的马甲:
收藏下来,有空的时间我也做一个
查看原文
好呀。哈哈
2018/02/25回复
小饭粒funni:
好呀。哈哈
查看原文
请问LZ,这配方可以做多少个脏脏包?
聪明人1982:
请问LZ,这配方可以做多少个脏脏包?
查看原文
我做了8个
syzx242syzx24234楼
脏脏包。。。。
yumyumyumyum35楼
网红同款啊!
2019/01/31回复
cnitcnit36楼
上面那层吃下去不会咽到吗?看上去好多粉
2019/02/15回复
C22308C2230837楼
楼主好会做面包。请问家用和面机那个牌子做出来的🍞好吃呢?
2019/02/19回复
这个外观真如其名。。
2023/04/19回复
猜你喜欢

窑鸡?叫花鸡?窑路出品去。再也不用大老远吃饭特色菜

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

家长们要注意:太干净了很容易让宝宝过敏发生,家里脏一点锻炼孩子免疫系统

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

相继得肺癌元凶竟然是雾霾PM2.5?实例分享我为什么选新风系统的那些事

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >