帖子详情

NO.943【第四届装修日记大赛】70平钻石户型学区房-禅意风省钱省心装修出租【毕业】

69904166装修家居

全部回帖
写得真好啊
2018/06/06回复
楼主,求个季工联系方式,感激不尽
小珠90小珠90123楼
好漂亮支持支持
亲,能不能把你家的设计师推荐给我😊
2018/06/12回复
好漂亮,想要沙发的链接
2018/06/20回复
Joe-王Joe-王126楼
楼主好厉害,那么年轻两套房了
2018/06/20回复
楼主,可以把你的工头杨工 的联系方式给我吗?我这几天就要开工了
2018/06/26回复
好看,墙上面挂的是画吗
2018/06/26回复
dztyqhdztyqh129楼
好有格调的出租房,楼主舍得租出去吗
2018/07/11回复
dztyqh:
好有格调的出租房,楼主舍得租出去吗
查看原文
已经租出去了哈哈
2018/07/24回复
zsmj2398zsmj2398131楼
哇塞~超好看的房子
2018/07/24回复
2018/07/29回复
严灯红严灯红133楼
怎么有点像中国风
2018/07/30回复
严灯红:
怎么有点像中国风
查看原文
哈哈有一点吧 禅意嘛
2018/08/02回复
ALBEESALBEES135楼
感谢分享啊
2018/08/08回复
壹嘉壹壹嘉壹136楼
LZ找的这个装修公司简直就是我想要的,完全不用自己操心,能把设计师和包工的联系方式告诉我吗?还有,装修群是什么啊,我也想入群,准备明年装修。
2018/08/24回复
快装修了,求私信季工和李工联系方式,不胜感激!
2018/09/06回复
壹嘉壹:
LZ找的这个装修公司简直就是我想要的,完全不用自己操心,能把设计师和包工的联系方式告诉我吗?还有,装修群是什么啊,我也想入群,准备明年装修。
查看原文
你可以加小编水笙的那个装修群,比较热闹,很多人交流。
2018/09/14回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >