帖子详情

全职妈妈三年,再出来不知做什么工作好,请支教?

22729135谈天说地

全部回帖
SX上限了
2018/02/22回复
sososophia:
基本无四点下班的工种吧……能有这个时间的不是传销就是大厦清洁钟点工了.如果30出头建议拼尽全力去考考公务员
查看原文
哈哈哈……后者有点难😅😅
五月与妞妞:
可以考虑加盟的一个智能钢琴教室,不广告纯属建议,专注小朋友音乐培训,时间相对自由,关键还可以陪伴宝宝成长!
查看原文
谢谢你哈,这个暂不考虑。
咸豆:
宝岗大道上班周一至五 上午8:30到下午4点,助理岗位,3.5k+奖金,合适可联系
查看原文
怎么联系呢
lcpdxhlcpdxh85楼
suki0762:
如题,今年三月小宝上幼儿园,自己准备出来做事,但目前不知道找什么工作好?      之前做物流主管,经过三年的空档时间考国家二级心理咨询师,去年下半年就职实习咨询师,本科学历。 工作地点坐标海珠区地铁站中大或晓港附近,考虑要接送孩子,希望工作时间早九晚四,工资可以低点。若有合适的,请大家帮忙推荐,谢谢。
查看原文
        全职太太是家庭主妇,需要操劳的事情非常多,比如孩子的教育问题,老人的照顾问题,打理家务,守护全家人的身体健康等等。因为家务活太琐碎,虽然干了很多活儿,但没法用金钱来衡量,对于家庭的贡献往往体现不出来,常常被忽略。在夫妻之间斗嘴的时候,男人常常会理直气壮地说“我养你这么多年……”,感觉好像自己是“吃闲饭”的,内心没有尊严、没有成就感。

聪明的全职太太通常会掌握家庭经济大权。有句老话说:男人是赚钱的耙耙,女人是管钱的匣匣。先生做生意不可能一帆风顺,总会有起有落。平时先生拿回家的钱假如你能很好地打理,在先生生意失利时,你能马上拿出一笔钱助他东山再起,先生会不会感谢你呢?一般男人认为女人只会花钱打扮,不懂规划,那我们就要学习理财,要成为有价值的女人。

睿智的全职太太除了要做成功男人背后的女人,支持丈夫的事业、照顾家庭外,更要为自己做好长远的财务规划,防范因婚姻危机导致的财务损失。《婚姻法》最新司法解释:父母给儿买房儿媳没份,让很多女性大喊不公。

作为高净值家庭的全职太太要懂得疼爱自己,老公现在对你好,拿钱给你花,如果哪天对你不好了呢?你还有钱花吗?聪明的作法是:如果老公拿回来一百块钱,我们拿二十块钱出来做保险规划,万一哪一天遇到任何变故,也给自己留下了一些保障。   如果您或身边的朋友想学习投资理财和家庭财务安全规划可加入我的团队。时间自由,接送孩子完全没有问题。
贝宝咪:
我每天早8点上到下午三点。一人接送两孩子😂😂
查看原文
对啊,你做什么啊
咸豆:
宝岗大道上班周一至五 上午8:30到下午4点,助理岗位,3.5k+奖金,合适可联系
查看原文
请问做什么,应该挺近我家,已经私你了,留个联系方式给我,谢谢
读点金融吧,财富自由,可以先去书店买些书来看看先,自己学理财,毕竟都是想专心带孩子,我觉得
wengyanru:
我也离职三年了,但是我一直有在朋友圈卖我们家里的东西,现在也有几个代理一起卖。我们卖的都不需要加盟代理费这些因为都是自己家的。😄
查看原文
美妈卖什么呢?我有兴趣?
做保险代理人吧,时间自由
做保险,工作自由,工资自己做主!
cxwencxwen92楼
我之前做了6年几全职妈妈,后来重新出来做野,选择了财产保险公司,现做保险已经3年几了😊😊
你好,我想问问那个国家二级咨询师是怎么考的?我也想学习一项技能
五月与妞妞:
可以考虑加盟的一个智能钢琴教室,不广告纯属建议,专注小朋友音乐培训,时间相对自由,关键还可以陪伴宝宝成长!
查看原文
这个听起来不错。在哪里有呢?
2018/02/23回复
suki0762:
你厉害啦,是做什么工作啊
查看原文
做医疗体检的
ada288ada28896楼
芒芒161518:
跟我做代购吧😝我女儿今年9月上幼儿园,我是打算继续代购的,没有老人帮忙的话上班不现实。寒暑假怎么办?幼儿园有活动怎么办?小孩生病怎么办?做代购就是刚开始难一点,做顺了就好了。
查看原文
做什么代购呢?
ada288ada28897楼
咸豆:
查看原文
做什么的你们公司?想了解一下
咸豆:
查看原文
请问做什么的?怎么联系你?我13826233214
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

新晋妈妈买房纠结中

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >