帖子详情

全职妈妈三年,再出来不知做什么工作好,请支教?

22675135谈天说地

全部回帖
luoanxinluoanxin101楼
suki0762:
什么代购?要自己跑吗?
查看原文
在朋友圈卖三无产品只会让自己显得Low和让人烦。我也是全职妈妈。没有人是万能的,暂时让男人养家呗。
2018/02/23回复
luoanxin:
在朋友圈卖三无产品只会让自己显得Low和让人烦。我也是全职妈妈。没有人是万能的,暂时让男人养家呗。
查看原文
什么叫三无产品啊?你没去过香港吗?
shen_easyshen_easy104楼
报名心里咨询贵吗?楼主
shen_easy:
报名心里咨询贵吗?楼主
查看原文
有用就不贵,没用就贵,就看你怎么用。
luoanxinluoanxin106楼
芒芒161518:
什么叫三无产品啊?你没去过香港吗?
查看原文
我说的是三无产品,阁下不必对号入座。代购亲力亲为,赚的是辛苦钱,我非常敬重。
菜田妈菜田妈107楼
suki0762:
有用就不贵,没用就贵,就看你怎么用。
查看原文
已经私你啊,有事问你啊,谢谢
2018/02/24回复
这个时间段,好像可以去幼儿园上班,考个证😃
VIKOSKYVIKOSKY109楼
如题,今年三月小宝上幼儿园,自己准备出来做事,但目前不知道找什么工作好?      

之前做物流主管,经过三 ...
宝妈要是对幼教感兴趣,不妨考虑进幼儿园工作,既可以照顾孩子也能兼顾工作,刚好我们学校保育员新班还可以报名参加的,希望帮到您
我也是担心
chachacha1:
早九晚四,还不如找那种上半天的工作,比如文员之类的。我是老板的话,我肯定不要下午四点钟就走的员工,基本上下午就是混时间,还得付他全天工资。
查看原文
我就是做文员,下午就是最忙的时候啊,特别是3点到5点很忙,我5点半下班的,10分钟到幼儿园,幼儿园定了是5点45前接,报了幼儿园的兴趣班可以6点前接
九宵云外2017:
广州工资5000元以上才交税,五险一金不买的话,税前等于税后。
查看原文
不是3500以上吗
2018/02/25回复
Eva大咩Eva大咩113楼
suki0762:
如题,今年三月小宝上幼儿园,自己准备出来做事,但目前不知道找什么工作好?      之前做物流主管,经过三年的空档时间考国家二级心理咨询师,去年下半年就职实习咨询师,本科学历。 工作地点坐标海珠区地铁站中大或晓港附近,考虑要接送孩子,希望工作时间早九晚四,工资可以低点。若有合适的,请大家帮忙推荐,谢谢。
查看原文
亲,心理咨询师的报考方式也私给我一下,谢谢了😘
我是懿宝贝:
我就是做文员,下午就是最忙的时候啊,特别是3点到5点很忙,我5点半下班的,10分钟到幼儿园,幼儿园定了是5点45前接,报了幼儿园的兴趣班可以6点前接
查看原文
那你衔接的好啊,上班接孩子两不误
ketty81ketty81115楼
这个工作时间段估计真是找不到社么工作

不如趁这段时间充电,想好自己的方向,做好充足的准备

等小宝可以托管的时候再放手一搏吧
2018/02/28回复
袁小_M袁小_M117楼
亲,心理咨询师的报考方式也私给我一下,谢谢了😘
已私了,五个字😂
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

新晋妈妈买房纠结中

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了