帖子详情

全职妈妈三年,再出来不知做什么工作好,请支教?

22786135谈天说地

全部回帖
MinhtheMinhthe121楼
芒芒161518:
是的,不用自己跑,发广告就可以。赚多赚少全看个人努力程度。
查看原文
不跑?谁去买?
2018/03/02回复
190040983190040983122楼
已经停考了
2018/03/02回复
Minhthe:
不跑?谁去买?
查看原文
我去买😳你要是想自己跑也可以自己去啊
2018/03/03回复
suki0762:
如题,今年三月小宝上幼儿园,自己准备出来做事,但目前不知道找什么工作好?      之前做物流主管,经过三年的空档时间考国家二级心理咨询师,去年下半年就职实习咨询师,本科学历。 工作地点坐标海珠区地铁站中大或晓港附近,考虑要接送孩子,希望工作时间早九晚四,工资可以低点。若有合适的,请大家帮忙推荐,谢谢。
查看原文
您好,宝妈,我小孩2岁多,之前是做房地产销售,后来发觉错过很多陪伴小孩的时间,选择加入保险行业,现在越发发现保险周边人群保险意识越来越强,整个行业进入井喷式发展,您可以了解一下呢,可以先兼职做做,可以在保险公司多学点😃
2018/03/04回复
RT_LinRT_Lin125楼
suki0762:
如题,今年三月小宝上幼儿园,自己准备出来做事,但目前不知道找什么工作好?      之前做物流主管,经过三年的空档时间考国家二级心理咨询师,去年下半年就职实习咨询师,本科学历。 工作地点坐标海珠区地铁站中大或晓港附近,考虑要接送孩子,希望工作时间早九晚四,工资可以低点。若有合适的,请大家帮忙推荐,谢谢。
查看原文
我也是全职,二胎了,想考心理咨询师,难吗?
2018/03/05回复
02130213126楼
suki0762:
查看原文
这个时间节点比较难找工作。我之前也想找类似的,但没找到。现在做进口贸易挺好的,时间自由,可以兼顾孩子。
2018/03/12回复
huigfvhuigfv127楼
pengyinzoe:
您好,宝妈,我小孩2岁多,之前是做房地产销售,后来发觉错过很多陪伴小孩的时间,选择加入保险行业,现在越发发现保险周边人群保险意识越来越强,整个行业进入井喷式发展,您可以了解一下呢,可以先兼职做做,可以在保险公司多学点😃
查看原文
做保险可以兼职吗
2018/03/19回复
我家两个娃,老大一年级,老二幼儿园中班,没有老人帮忙也没请阿姨,自己上班自己带,每天忙得像打仗,早上爸爸先送老大去学校,我稍晚点送老二去幼儿园,然后去上班,路上经过菜市场顺便买菜带到公司放冰箱,下午五点半一下班就飞奔去幼儿园接老二(老大放学早就放托管了),接完老二回家做饭、吃饭、检查老大的作业、洗澡、收拾东西.......
娃身体健健康康的时候还好,要是有个感冒发烧真是够头疼的,要么请假要么带娃一起上班,这时候是多么羡慕全职妈妈.......
寒暑假的时候只能放去托管,老二才四岁本来托管不肯收的,看在我们两个娃都乖还一起托的份上才答应收下......
有时候真的觉得好累
2018/03/20回复
有,加304894252
阿er阿er131楼
我叫饿得快:
唉,都是女人在牺牲!成全了男人,有朝一日还被人嫌弃了!我目前也全职一年带娃中!
查看原文
对呀,就怕万一离婚了,以后生活就惨了~
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

新晋妈妈买房纠结中

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >