帖子详情

神通广大的妈网,请问广州发外省的快递那么贵吗?

514828广州购物打折

续重居然要十块,3公斤多的4件衣服居然收40块……
我是不是应该发物流?😂
精选回帖
不用这么贵吧?一般首重10元+续重5元/kg左右就行了吧
2018/02/25回复
全部回帖
yqjyes123yqjyes123沙发
海蒂佳海蒂佳板凳
我发圆、中、申通,天天都是首重7块
我经常让朋友帮忙发,这些地方3公斤应该是15吧,内蒙西藏那些地方的贵
2018/02/26回复
颜颜颜颜5楼
我这里圆通不用,省内7+1.省外9+3,远的10+5,同事那里(佛山时代糖果)就很贵,差不多你说的价,有一次发东西给我,普通快递说要差不多30,我让她发了顺丰,才16,你这个价格不如发顺丰
我知道有的工业区协议价5元2公斤,申通。汇通量大的可以3.5元2公斤。这些都跟量有关。如果不常寄,发邮政快递。
确实这个价格,不如发丰巢看看顺丰多少钱了。顺丰续重有的地方不贵的
你寄德邦物流
试试菜鸟驿站,可能会便宜
zz520920:
这是哪家快递?
查看原文
百世汇通,还是经常叫过来收的一个师傅称的,看来真是不熟不吃啊!看大家说的真的亏大了,以前叫他们发的什么小东西随便也收我12,15块……以为寄外省都那么贵呢
yqjyes123:
查看原文
请问你坐标哪里?那么便宜吗?现在快递真的乱收费啊!😥
XitweiXitwei12楼
确实这个价格,不如发丰巢看看顺丰多少钱了
xwy0626:
我知道有的工业区协议价5元2公斤,申通。汇通量大的可以3.5元2公斤。这些都跟量有关。如果不常寄,发邮政快递。
查看原文
记下了。现在快递确实涨价不少,优惠方式更难找了。
过年前去申通寄广西首重13续重10元,寄几件衣服也花了好几十…
2018/02/27回复
xwy0626xwy062615楼
艺萍妈咪:
过年前去申通寄广西首重13续重10元,寄几件衣服也花了好几十…
查看原文
续重那么贵的,我都去丰巢。
xwy0626xwy062616楼
邮政快递国企,统一定价。不算很低,但是绝对不高。
xwy0626:
邮政快递国企,统一定价。不算很低,但是绝对不高。
查看原文
丽江花园那边邮政貌似还没开门……😓
2018/02/28回复
这是被坑了呀,邮政的最便宜
2018/02/28回复
yulu120801:
这是被坑了呀,邮政的最便宜
查看原文
可惜邮局在番禺的点太少了还要搭车到那边去寄,哎
2018/03/01回复
蜜蜂箱,我刚刚发外省,才八块钱。不过要你附近才行。
2018/03/02回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

补发的货物居然发到我没提供的另一个地址,淘宝卖家能看到买家的全部收货地址吗?

大家注意了,王X林,那个万达董事长的名字,成了妈网敏感词

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >