帖子详情

神通广大的妈网,请问广州发外省的快递那么贵吗?

511428广州购物打折

续重居然要十块,3公斤多的4件衣服居然收40块……
我是不是应该发物流?😂
精选回帖
不用这么贵吧?一般首重10元+续重5元/kg左右就行了吧
2018/02/25回复
全部回帖
417145431417145431沙发
去邮局发应该只要十几块
zz520920zz520920板凳
这是哪家快递?
我发圆、中、申通,天天都是首重7块
我经常让朋友帮忙发,这些地方3公斤应该是15吧,内蒙西藏那些地方的贵
2018/02/26回复
颜颜颜颜7楼
我这里圆通不用,省内7+1.省外9+3,远的10+5,同事那里(佛山时代糖果)就很贵,差不多你说的价,有一次发东西给我,普通快递说要差不多30,我让她发了顺丰,才16,你这个价格不如发顺丰
我知道有的工业区协议价5元2公斤,申通。汇通量大的可以3.5元2公斤。这些都跟量有关。如果不常寄,发邮政快递。
确实这个价格,不如发丰巢看看顺丰多少钱了。顺丰续重有的地方不贵的
你寄德邦物流
试试菜鸟驿站,可能会便宜
zz520920:
这是哪家快递?
查看原文
百世汇通,还是经常叫过来收的一个师傅称的,看来真是不熟不吃啊!看大家说的真的亏大了,以前叫他们发的什么小东西随便也收我12,15块……以为寄外省都那么贵呢
yqjyes123:
查看原文
请问你坐标哪里?那么便宜吗?现在快递真的乱收费啊!😥
XitweiXitwei14楼
确实这个价格,不如发丰巢看看顺丰多少钱了
xwy0626:
我知道有的工业区协议价5元2公斤,申通。汇通量大的可以3.5元2公斤。这些都跟量有关。如果不常寄,发邮政快递。
查看原文
记下了。现在快递确实涨价不少,优惠方式更难找了。
过年前去申通寄广西首重13续重10元,寄几件衣服也花了好几十…
2018/02/27回复
xwy0626xwy062617楼
艺萍妈咪:
过年前去申通寄广西首重13续重10元,寄几件衣服也花了好几十…
查看原文
续重那么贵的,我都去丰巢。
xwy0626xwy062618楼
邮政快递国企,统一定价。不算很低,但是绝对不高。
xwy0626:
邮政快递国企,统一定价。不算很低,但是绝对不高。
查看原文
丽江花园那边邮政貌似还没开门……😓
2018/02/28回复
这是被坑了呀,邮政的最便宜
2018/02/28回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

补发的货物居然发到我没提供的另一个地址,淘宝卖家能看到买家的全部收货地址吗?

大家注意了,王X林,那个万达董事长的名字,成了妈网敏感词

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >