帖子详情

请教澳门机场事宜

1600853休闲旅游

准备从澳门机场飞台湾,请问
澳门机场大不大,会不会要走好远才到值机以及登机口?通常提前多久到机场比较合适?
拱北关口或者横琴关口有赌场车直达机场吗?还是需要先到赌场再从赌场坐车到机场?是哪家赌场的车?
谢谢

全部回帖
AP1是要入了澳门境,出口左手边一直行到督,缴车资有中途上落客的澳门公共巴士
机场快线是不入澳门境,出大陆拱北口岸后,未到澳门检查站的中间,左手边,有个柜位,提交机票、护照,就可以上车,直达机场禁区,中途不能上落客,离境税抵车资,所以实际上是免费的
上面有电话和**号码,可以自行联络咨询
2018/06/28回复
cckkrrcckkrr板凳
个图片比较蒙,所以D字睇得唔系好清,或者我试下百度一下,有无查到?
2018/06/29回复
睇了果个机场快线,最早拱北关口的车是9:30发车,估计上午的航班时间来不及。下个月也要到澳门机场乘机
2018/07/19回复
你好,请问你找到过完关从那里坐AP1吗?下周要从澳门机场飞
2018/08/09回复
cckkrrcckkrr6楼
2018/08/11回复
yizkyyizky7楼
可参考我的贴子:【暑期浪一夏】2018年西马乐悠游(内含吉隆坡双威水上乐园和机场攻略)。从关口到AP1车站只需走2-3分钟的路程。
2018/08/11回复
2018/08/13回复
kobesukobesu9楼
请问大家,10点半到澳门机场的飞机,怎么到广州最合适呢?
2019/02/02回复
我都收藏😁😁
2019/02/02回复
kobesukobesu11楼
晚上10点半到澳门机场,当晚回广州,能赶上动车吗
2019/02/03回复
lebabylebaby12楼
肯定赶不及的,下飞机取行李,入境,坐车到拱北口岸,出境,再入中国境,还要走去坐动车,每一过程都需要时间的,两个选择,珠海住一晚,或者打车回广州
2019/02/08回复
kobesukobesu13楼
lebabylebaby14楼
这个时间点的飞机,很麻烦,干脆住一宿再走吧, 拱北口岸也可能关门,如果十二点关基本你赶不及,一点关才赶得及
MARK 一个
2019/02/09回复
早上10点半吗?早上选择可多,城轨、大巴到处都有
晚上就应该赶不到了,只能澳门或者珠海住一晚
2019/02/11回复
收藏,计划暑假去台湾
2019/04/11回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

澳门赌场发财车

广州怎么去澳门机场?

怎么去澳门机场最方便和便宜?

亚航从澳门到清迈值机问题~

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >