帖子详情

怎么选择好?

41903115谈天说地

………………
全部回帖
chenchen22:
工资是会慢慢升,到顶拿到手也就是四千多,我要做到几年才可以拿到。现在物价飞涨,等我拿到到顶的工资,物价也不知道升成怎么样了!福利那些我不能跟你打包票,我只能说看单位。我在17年中辞职,去了另一个机关单位工作,因为合同工太多的缘故,福利能少就少或者缩水,能减就减。我不知道社工好还是不好,我不能跟你解答什么。但是如果想要在政府机关发展,建议可以考社区居委会基干,工资少,起码可以竞争升居委会主任。
查看原文
社区主任有几好,依越秀区为例,主任只比普通居委专干多3百元,但什么事都是主任的事,收入与付出不成正比,越秀区普通居委专干只有3千多,不是居民口中的公务员😓
2018/04/22回复
06iwan06iwan板凳
哈哈,这帖子竟然还有这作用😋
其实这工作工资不高,但胜在没有年龄要求,工作比较自由稳定。
2018/04/23回复
|14533870087651:
社区主任有几好,依越秀区为例,主任只比普通居委专干多3百元,但什么事都是主任的事,收入与付出不成正比,越秀区普通居委专干只有3千多,不是居民口中的公务员😓
查看原文
就是公积金买1500比较高,其他福利差不多吧
2018/04/23回复
肯定要坐班啊,不过上班时间可以在社区转啊
2018/04/24回复
06iwan:
线上,在中国人事考试网报考
查看原文
灰常感谢😘😘😘😘
2018/04/25回复
请问党建指导员面试时一般问什么呀?
2018/12/11回复
06iwan:
党建工作任务多不?要不要经常加班啥的?没做过不了解啊,求指教。
查看原文
你去做党建了吗,我现在就是
2019/01/01回复
我也是做党建的,大家做党建的如果一起加个好友,沟通交流吗
lmxjy:
党建。。。。其实就是(街道)政府部门的临时工,工资百年不会涨一分。
查看原文
我们这里党建现在都是享受副职待遇哦,跟他们工资一样
不知道你老公收入如何,2个小孩要考虑离家近工作少,请假容易这些才能照顾小孩啊。党建的工作现在很多的,国企党员都很多这种活动,街道更多了。
2019/01/02回复
社工干什么?
2019/01/05回复
HINANCYHINANCY13楼
飘251096086:
我们这里党建现在都是享受副职待遇哦,跟他们工资一样
查看原文
你好,请问1.党建指导员,上岗后要求把党组织关系给转到单位吗?2.平时的工作内容是什么,经常加班吗?没有党建经验的人如果有机会上岗能快速上手胜任吗?3.笔试和面试内容是些什么?可以分享下你的考试经验吗

先谢谢!最近有这方面应聘想法,但又担心自己没这方面工作经验怕是难胜任。
2019/01/09回复
HINANCYHINANCY14楼
飘251096086:
查看原文
你好,请问1.党建指导员 上岗后会要求把党组织关系转移到工作单位吗?2.平时的工作内容是什么呢,没有党建工作经验的人会不会很难上手?3.笔试和面试的主要内容大概是什么,可以分享下你的经验吗?

先谢谢!最近有这个想法去应聘,但挺担心自己没这方面工作经验 怕是难胜任。
2019/01/10回复
HINANCYHINANCY15楼
飘251096086:
查看原文
你好,请问1.党建指导员 上岗后会要求把组织关系转移到工作单位吗?2.平时的工作内容是什么呢,没有党建工作经验的人会不会很难上手?3.笔试和面试的主要内容大概是什么,可以分享下你的经验吗?

先谢谢!最近有这个想法去应聘,但挺担心自己没这方面工作经验 怕是难胜任。
HINANCYHINANCY16楼
飘251096086:
查看原文
你好,请问1.党建指导员 上岗后会要求把组织关系转移到工作单位吗?2.平时的工作内容是什么呢,没有党建工作经验的人会不会很难上手?
谢谢!最近有这个想法去应聘,但挺担心自己没这方面工作经验 怕是难胜任。
HINANCYHINANCY17楼
飘251096086:
查看原文
你好,请问1.党建指导员 上岗后会要求把组织关系转移到工作单位吗?2.平时的工作内容是什么呢,没有党建工作经验的人会不会很难上手?谢谢!最近有这个想法去应聘,但挺担心自己没这方面工作经验 怕是难胜任。

社工很多工作都是在休息日,周末做的哦,慎重考虑
跟着意愿走呗,哪个前景大就选定哪个?
2019/01/11回复
飘251096086:
查看原文
没去,继续做社工,党建工资比较低,才三千多
2019/01/14回复
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >