帖子详情

怎么选择好?

41465115谈天说地

全部回帖
lisettelisette61楼
06iwan:
主要是现在做了四年的社工有点腻了,也很烦那些琐事
查看原文
党建指导员还要写文件之类的,要求非常高
2018/03/10回复
syymami:
我朋友之前做居委会主任,加班到有病都没时间看,孩子没时间管,去年终于辞职了,说早知道早点辞职好,不用加班的日子很舒服
查看原文
据我所知的居委会主任,平时都几得闲,遇上领导检查或者什么创文创卫登革热就要加班,也是直踩。忙或者闲也分时候吧,好难说。
lisette:
党建指导员还要写文件之类的,要求非常高
查看原文
嗯,写文章,或者会议通知,或者总结之类吧。现在想想工资也比我现在低,压力也比我现在大,有点怕了,至少现在的工作做好安排还是能慢慢完成的,虽然也有指标和任务,只是觉得自己做社工有点迷茫了,不知道前路该怎么走?😂
lisettelisette64楼
06iwan:
嗯,写文章,或者会议通知,或者总结之类吧。现在想想工资也比我现在低,压力也比我现在大,有点怕了,至少现在的工作做好安排还是能慢慢完成的,虽然也有指标和任务,只是觉得自己做社工有点迷茫了,不知道前路该怎么走?😂
查看原文
党建指导员也没啥子前途,里面干活最多的吧……😂^_^
lisette:
党建指导员也没啥子前途,里面干活最多的吧……😂^_^
查看原文
我原本是打算做着和领导混熟关系然后考里面的编制的,但现在算了,不考虑啦,大家都说了很多意见。哎,前路漫漫。。。
lisettelisette66楼
06iwan:
我原本是打算做着和领导混熟关系然后考里面的编制的,但现在算了,不考虑啦,大家都说了很多意见。哎,前路漫漫。。。
查看原文
还是努力考编制吧…考编制跟这个关系没太大的关系…
lisette:
还是努力考编制吧…考编制跟这个关系没太大的关系…
查看原文
暂时还是做回社工。考编制就要看时间和机遇了,好多都要求35岁以下,我今年都32了😅
lisettelisette68楼
06iwan:
暂时还是做回社工。考编制就要看时间和机遇了,好多都要求35岁以下,我今年都32了😅
查看原文
考编路漫漫啊,加油,共勉!
lisette:
考编路漫漫啊,加油,共勉!
查看原文
哈哈哈,岁月不饶人,加油吧!
肯定党建啦,社工工作不稳定,文书太多
lumiao0812:
肯定党建啦,社工工作不稳定,文书太多
查看原文
哈哈,只有你一个人是支持党建的,太惨了。个个都觉得党建不好,为啥你会推荐这个啊?
AMA2013AMA201372楼
06iwan:
是本科毕业,哈哈,我以家庭为主,没什么事业心啊😅
查看原文
是选择的路不一样而已,例如在外企,32岁至少是个高级专员,月薪一万以上,也没见有多大压力,加多少班,不比你现在忙
2018/03/11回复
AMA2013:
是选择的路不一样而已,例如在外企,32岁至少是个高级专员,月薪一万以上,也没见有多大压力,加多少班,不比你现在忙
查看原文
我也想选择那个,只是没好的平台去不里你说的那些地方😂
NaKataNaKata74楼
选来选去都是打工,讲真,无论哪个企业老板要你加班你就得加,为啥不再去看看一些自己创业的选择呢?本科生现在都不吃香了,也别多想什么一万多的工作,我和你一样年龄,都没见过谁是打工轻松有一万多的!
M!ssM!ss75楼
选择不忙的
2018/03/12回复
我到手4300,不过居委专职的工资据说是每条街的都不同的,是不是这样咧? ...
对,老城区工资比较高。郊区比较少。
06iwan:
哈哈,只有你一个人是支持党建的,太惨了。个个都觉得党建不好,为啥你会推荐这个啊?
查看原文
因为他们不了解社工,而我最了解
lumiao0812:
因为他们不了解社工,而我最了解
查看原文
但是你又了解党建吗?只有两个才了解才好做决定,我就是不了解党建不敢贸然改变,而且工资比我现在还低就真无语😶
2018/03/13回复
我于2011年任职党建指导员,工作很稳定,但工资少,没有前途。不是大家口中说的那样工作轻松,付出和工资收入不成正比。经常加班,如果责任心强一点的话,周末自愿加班。尤其现在越来越重视党建,上级的任务如果不按时完成,动不动就说通报。通常上级的任务不会等你做完一样再下发一样,一堆的来!差不多是一下发就要马上交的节奏。
2018/04/11回复
chenchen22:
我于2011年任职党建指导员,工作很稳定,但工资少,没有前途。不是大家口中说的那样工作轻松,付出和工资收入不成正比。经常加班,如果责任心强一点的话,周末自愿加班。尤其现在越来越重视党建,上级的任务如果不按时完成,动不动就说通报。通常上级的任务不会等你做完一样再下发一样,一堆的来!差不多是一下发就要马上交的节奏。
查看原文
我现在决定继续留在原机构做社工了,感觉自己不是吃党建哪一行的饭的。是很稳定,但是应该会慢慢升工资吧?而且福利应该也是比较保障。你觉得做社工还是做党建好呢?我目前是想着找一份很稳定的工作,做社工也不是很保障,但是在街道居委就可以一直做到退休
2018/04/11回复
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >