帖子详情

怎么选择好?

41886115谈天说地

………………
全部回帖
syymamisyymami沙发
我朋友之前做居委会主任,加班到有病都没时间看,孩子没时间管,去年终于辞职了,说早知道早点辞职好,不用加班的日子很舒服
2018/03/10回复
06iwan06iwan板凳
AMA2013:
楼主应该也是本科毕业,本科毕业才那点工资,何必
查看原文
是本科毕业,哈哈,我以家庭为主,没什么事业心啊😅
lisette:
图文什么的是每天都要编辑的,而且要拿去给领导修改,所以你每天都不会早走。大领导出去你要跟着拍照写文章,有时候发文也是你的活,党建的东西又多你一件都推不掉,什么会议通知记录收发文,偶尔还要帮领导写东西,他自己的!每天一堆杂活,如果你有点理想有点追求的话,你会觉得非常的枯燥没有意义,干着有种空虚感。我当时也是看离家近,但是进去还是后悔了,后面也离开了,没别的什么,觉得自己年纪轻轻还是做点业务技术活比较好,对自己能力也有提升。
查看原文
主要是现在做了四年的社工有点腻了,也很烦那些琐事
06iwan:
主要是现在做了四年的社工有点腻了,也很烦那些琐事
查看原文
党建指导员还要写文件之类的,要求非常高
syymami:
我朋友之前做居委会主任,加班到有病都没时间看,孩子没时间管,去年终于辞职了,说早知道早点辞职好,不用加班的日子很舒服
查看原文
据我所知的居委会主任,平时都几得闲,遇上领导检查或者什么创文创卫登革热就要加班,也是直踩。忙或者闲也分时候吧,好难说。
lisette:
党建指导员还要写文件之类的,要求非常高
查看原文
嗯,写文章,或者会议通知,或者总结之类吧。现在想想工资也比我现在低,压力也比我现在大,有点怕了,至少现在的工作做好安排还是能慢慢完成的,虽然也有指标和任务,只是觉得自己做社工有点迷茫了,不知道前路该怎么走?😂
06iwan:
嗯,写文章,或者会议通知,或者总结之类吧。现在想想工资也比我现在低,压力也比我现在大,有点怕了,至少现在的工作做好安排还是能慢慢完成的,虽然也有指标和任务,只是觉得自己做社工有点迷茫了,不知道前路该怎么走?😂
查看原文
党建指导员也没啥子前途,里面干活最多的吧……😂^_^
lisette:
党建指导员也没啥子前途,里面干活最多的吧……😂^_^
查看原文
我原本是打算做着和领导混熟关系然后考里面的编制的,但现在算了,不考虑啦,大家都说了很多意见。哎,前路漫漫。。。
lisettelisette10楼
06iwan:
我原本是打算做着和领导混熟关系然后考里面的编制的,但现在算了,不考虑啦,大家都说了很多意见。哎,前路漫漫。。。
查看原文
还是努力考编制吧…考编制跟这个关系没太大的关系…
lisette:
还是努力考编制吧…考编制跟这个关系没太大的关系…
查看原文
暂时还是做回社工。考编制就要看时间和机遇了,好多都要求35岁以下,我今年都32了😅
lisettelisette12楼
06iwan:
暂时还是做回社工。考编制就要看时间和机遇了,好多都要求35岁以下,我今年都32了😅
查看原文
考编路漫漫啊,加油,共勉!
lisette:
考编路漫漫啊,加油,共勉!
查看原文
哈哈哈,岁月不饶人,加油吧!
肯定党建啦,社工工作不稳定,文书太多
lumiao0812:
肯定党建啦,社工工作不稳定,文书太多
查看原文
哈哈,只有你一个人是支持党建的,太惨了。个个都觉得党建不好,为啥你会推荐这个啊?
AMA2013AMA201316楼
06iwan:
是本科毕业,哈哈,我以家庭为主,没什么事业心啊😅
查看原文
是选择的路不一样而已,例如在外企,32岁至少是个高级专员,月薪一万以上,也没见有多大压力,加多少班,不比你现在忙
2018/03/11回复
AMA2013:
是选择的路不一样而已,例如在外企,32岁至少是个高级专员,月薪一万以上,也没见有多大压力,加多少班,不比你现在忙
查看原文
我也想选择那个,只是没好的平台去不里你说的那些地方😂
NaKataNaKata18楼
选来选去都是打工,讲真,无论哪个企业老板要你加班你就得加,为啥不再去看看一些自己创业的选择呢?本科生现在都不吃香了,也别多想什么一万多的工作,我和你一样年龄,都没见过谁是打工轻松有一万多的!
M!ssM!ss19楼
选择不忙的
2018/03/12回复
我到手4300,不过居委专职的工资据说是每条街的都不同的,是不是这样咧? ...
对,老城区工资比较高。郊区比较少。
2018/03/12回复
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >