帖子详情

未婚女该负债买房么?

907456房产楼市

全部回帖
2FW2FW41楼
楼主女 ,高龄28,单身汪 ,月薪1万左右,父母普通打工族。
   现在家里催着结婚要不先买房。楼主本身 ...
买,买了以后就是婚前财产了
2018/03/11回复
税前还是税后1万?税后就买吧
买,就算不结婚都可以买房。以后家里有什么事都可以卖房套现救急。要储钱很难的,但是买房就可以强制储钱了!未来的你一定会感激现在买房的你的!辛苦一**贬值的,现在觉得供五六千很高,几年后五六千就不算什么大钱了
gwytgwyt44楼
买买买买买
买,婚前买可以买条件范围内最适合自己的。
我支持女性独立,只有经济上独立自主,你以后的家庭地位才会高。如果你经济上有限,不妨先买个一房
huizichen:
前两年买了,也是单身,买了老破小,现在感谢当时买房的自己
查看原文
我13年买的老破小,今年卖掉了,虽说外面的电梯房涨的很快,但是如果我没买,现在的这个破楼梯房都买的费劲,现在我可以去换电梯房了
月收入1万,一年12万,20年240万。。。勉强可以买吧~
28岁~供20年,青春基本过去了。。。😁旅游~靓衣服~化妆品~美食,消费就要多考虑犹豫了。。。😭
没结婚有家里支持的话肯定买啊!以后你结婚了想买二套还要考虑首付或者名额问题呢!所以趁现在买吧!
买吧,楼价几年后就会涨很多 就算负债几年再卖掉也会赚一大笔钱,投资房产肯定不会错
2018/03/12回复
lin5000lin500051楼
买!我没买房前也是月光,买房后虽然更是月光,还担心失业断供,但后面看着房价飞涨,感到万幸,放现在想都不要想一个人买房了。其实租房也是需要钱的,就当是跟银行租房了
lin5000lin500052楼
应应妈妈:
月收入1万,一年12万,20年240万。。。勉强可以买吧~28岁~供20年,青春基本过去了。。。😁旅游~靓衣服~化妆品~美食,消费就要多考虑犹豫了。。。😭
查看原文
账不能这么算!工资又不是永远不涨
可以买个小房子啊,以后让父母来住,结了婚也算有个娘家
2018/03/15回复
买吧 为了自己的底气,我婚前就买了,现在出租中,反正自己有套房子也有后路啊,老公和婆家绝对会更尊重你
2018/03/16回复
咪2018咪201856楼
坚决支持买,我是过来人,婚前好几年就买了房,好处太多。
2018/03/16回复
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

买房到底是买近的二手还是买远点的郊区一手好

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

100w预算,是买番禺的新二房还是天河的旧一房?

这点钱可以买房吗?

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >