帖子详情

帮表姐寻找清洁工和保姆相关工作

16131224广州生活通

因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。
表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
全部回帖
2018/06/19回复
yimiyimi板凳
yimi:
好(✪▽✪)谢谢
查看原文
请问现在找到合适的工作了么
友情岁月gg:
请问现在找到合适的工作了么
查看原文
你好,没有
2018/06/25回复
fuooookok
2018/07/03回复
fjplkhhffff
2018/07/04回复
fhkkll
2018/07/06回复
gopoihyguj
2018/07/08回复
yimiyimi10楼
tiooookkl
2018/07/09回复
yimiyimi11楼
tjklloppoo
2018/07/10回复
yimiyimi12楼
dghhtee
2018/07/13回复
yimiyimi13楼
sghhh
2018/07/17回复
yimiyimi14楼
djklpooiu
2018/07/18回复
yimiyimi15楼
sjdpflkfkfkfi
2018/07/19回复
yimiyimi16楼
hdkodkekrl
2018/07/20回复
yimiyimi17楼
fklllpppkn
2018/07/21回复
yimiyimi18楼
ykllppppll
2018/07/22回复
yimiyimi19楼
jeokdkdkfo
2018/07/23回复
|8012_6651:
借本帖,求体育西横街附近保姆或钟点工一位,主要负责下午简单做饭。谢谢!
查看原文
你好,我可以帮你。请联系我。
2018/07/23回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >