帖子详情

帮表姐寻找清洁工和保姆相关工作

15970224广州生活通

全部回帖
yimiyimi61楼
fyjkkk
2018/05/19回复
yimiyimi62楼
ddkdjjfjff
2018/05/21回复
yimiyimi63楼
gsueuid
2018/05/22回复
yimiyimi64楼
mlelfofoktlwplel
2018/05/23回复
yimiyimi65楼
tooiiihggggg
2018/05/28回复
yimiyimi66楼
ghjkkk
2018/05/30回复
yimiyimi67楼
dudkgklg
2018/06/01回复
你好,请问你找好保姆了吗
2018/06/02回复
yimiyimi69楼
沧海陈陈2333:
你好,请问你找好保姆了吗
查看原文
你好,还没有
2018/06/02回复
yimiyimi70楼
jggiio
2018/06/03回复
借本帖,求体育西横街附近保姆或钟点工一位,主要负责下午简单做饭。谢谢!
2018/06/04回复
yimiyimi72楼
rhjjlllplll
2018/06/08回复
yimiyimi73楼
ddftfghhhh
2018/06/12回复
yimiyimi74楼
jjiklljggffj
2018/06/14回复
yimiyimi75楼
cjolllkkopp
2018/06/15回复
yimi:
因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
查看原文
我这有一份幼儿园食堂阿姨的工作,工作地点在广州汇景新城,工资在3000-3200元之间,周一-周五,双休,包吃,不包住
2018/06/15回复
yimiyimi77楼
友情岁月gg:
我这有一份幼儿园食堂阿姨的工作,工作地点在广州汇景新城,工资在3000-3200元之间,周一-周五,双休,包吃,不包住
查看原文
哦谢谢亲,我跟她说下
2018/06/18回复
2018/06/19回复
yimiyimi79楼
yimi:
好(✪▽✪)谢谢
查看原文
请问现在找到合适的工作了么
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >