帖子详情

帮表姐寻找清洁工和保姆相关工作

16078224广州生活通

因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。
表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
全部回帖
yimi:
因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
查看原文
我这有一份幼儿园食堂阿姨的工作,工作地点在广州汇景新城,工资在3000-3200元之间,周一-周五,双休,包吃,不包住
2018/06/15回复
yimiyimi板凳
友情岁月gg:
我这有一份幼儿园食堂阿姨的工作,工作地点在广州汇景新城,工资在3000-3200元之间,周一-周五,双休,包吃,不包住
查看原文
哦谢谢亲,我跟她说下
2018/06/18回复
2018/06/19回复
yimi:
好(✪▽✪)谢谢
查看原文
请问现在找到合适的工作了么
友情岁月gg:
请问现在找到合适的工作了么
查看原文
你好,没有
2018/06/25回复
fuooookok
2018/07/03回复
fjplkhhffff
2018/07/04回复
yimiyimi10楼
fhkkll
2018/07/06回复
yimiyimi11楼
gopoihyguj
2018/07/08回复
yimiyimi12楼
tiooookkl
2018/07/09回复
yimiyimi13楼
tjklloppoo
2018/07/10回复
yimiyimi14楼
dghhtee
2018/07/13回复
yimiyimi15楼
sghhh
2018/07/17回复
yimiyimi16楼
djklpooiu
2018/07/18回复
yimiyimi17楼
sjdpflkfkfkfi
2018/07/19回复
yimiyimi18楼
hdkodkekrl
2018/07/20回复
yimiyimi19楼
fklllpppkn
2018/07/21回复
yimiyimi20楼
ykllppppll
2018/07/22回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >