帖子详情

今天敲定了装修公司,以后跟进装修进程,好?坏?到时候点名

332033装修家居

年前交了房,今年开始装修,交了定金,80多的套内面积,半包6万4千多,希望接下来顺顺利利的,装修公司好的话到时候也推荐给大家,不好的话也点名出来告诉妈妈们别踩雷。。。。
全部回帖
恭喜楼主找到适合的装修公司,预祝装修顺利哟
2018/03/23回复
水笙水笙板凳
年前交了房,今年开始装修,交了定金,80多的套内面积,半包6万4千多,希望接下来顺顺利利的,装修公司好的 ...
麻油可以写装修日记来记录下过程哦,毕业还可以领烤箱~(详细可以加小编微信:shuisheng222)http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
水笙水笙4楼
年前交了房,今年开始装修,交了定金,80多的套内面积,半包6万4千多,希望接下来顺顺利利的,装修公司好的 ...
麻油可以报名日记大赛,进群和其它各位装修大神一起交流~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
祝麻友装修顺利哟
预祝楼主装修顺利
那就期待楼主分享啦~
楼主选的哪个公司?可以短个给我吗
2018/03/24回复
柏拉兔子儿:
年前交了房,今年开始装修,交了定金,80多的套内面积,半包6万4千多,希望接下来顺顺利利的,装修公司好的话到时候也推荐给大家,不好的话也点名出来告诉妈妈们别踩雷。。。。
查看原文
   妈友您好!如果还没定制柜子,可以了解下至上家居,我们专业做实木15年,是妈网的口碑商家。
   主营美国红橡木、美国白蜡木、美国红樱桃、北美黑胡桃、缅甸柚木、 欧洲桦木、巴西花梨等原木实木家具定制,还有臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝多层实木生态板,以及不锈钢橱柜。
   产品涵盖:护墙板、衣柜、橱柜、书柜、酒柜、电视柜、鞋柜、书桌、餐桌椅、浴室柜、上下床、实木床等全屋实木定制,各种风格均可定制。

联系方式也可以见签名档!或者看站短或私信消息哦。
2018/03/26回复
是的哦😀。。套内80多,建筑面积100
合同签订 注明上浮不超过总价的5%哦
合同里商定了最高上浮不超过5%,后期如果恶意加价再在妈网点名😀
半包是包什么啊?
祝楼主装修顺利~
期待更新!
柏拉兔子儿:
查看原文
最好自己身边有个懂装修的人,帮忙看着这样就没多大问题了
sos8471594:
最好自己身边有个懂装修的人,帮忙看着这样就没多大问题了
查看原文
公公还算懂些装修的事情😀多少我们还是😂fangxindianq
楼主求短装修公司
huitingchan:
半包是包什么啊?
查看原文
材料都是自己购买,费用包含的就是施工的人工费,水泥,电线、水管、油漆包含在内的,其他都是自己购买的
2018/03/27回复

欢迎了解聚品不锈钢橱柜,发点案例你参考下

boezachboezach20楼
柏拉兔子儿:
材料都是自己购买,费用包含的就是施工的人工费,水泥,电线、水管、油漆包含在内的,其他都是自己购买的
查看原文
这价格不错哦,能短一下装修公司名字吗?最近也在考虑几家中选一家
猜你喜欢

新家装修经历,敲定了装修公司

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

室内面积30平米的小房子装修,有装修公司会做吗?

装修公司终定猫舍

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

拆掉客厅做餐厨---金碧新城小2房的装修

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >