帖子详情

孩子你快来吧(集福)

24156184准备怀孕

全部回帖
祝愿楼主早日怀上。。。
2018/04/06回复
海鹰海鹰142楼
楼主,不要灰心。加油加油
娥吉吉娥吉吉143楼
祝楼主好孕
释小汐释小汐144楼
为楼主祈福
xie-riyanxie-riyan145楼
我都胎停过2次,后面在中山二院孙逸仙保胎才顺利生下孩子。我觉得你到时候就算试管,也看看这个团队来保胎。我生孩子也是遭了很多罪。医生叫:张建平
2018/04/07回复
Sune02Sune02146楼
为楼主祈祷,祝愿早日好孕。
加油,放松点,有小孩压力大,动力也大!
孩子是缘分,该来的时候挡不住的,放松心情,顺其自然就好
只想说你去芳村拜拜黄大仙吧。
淘#淘淘#淘150楼
多吃黑豆糯米粥,来月经后开始吃到排卵,我测卵泡前是不到19就排了,吃了几个月黑豆就21然后怀的。对了,我40岁生的我女儿。你可以测卵泡看看,坚持用试纸找规律,配合B超,
跟你一样,一直做试管都不成功,想想就心酸~
chliu31chliu31152楼
祝愿楼主早日当妈!我是11年结婚,12年第一次怀孕9周胎停,一直到16年才促排成功第二次怀孕终于成功,现在bb快一岁了!
chliu31chliu31153楼
祝愿楼主早日当妈!我是11年结婚,12年第一次怀孕9周胎停,一直到16年才促排成功第二次怀孕终于成功,现在bb快一岁了!
跟你的心态和身体有关,放松点,一直以来太焦虑了。祝福你的孩子早点到。
2018/04/08回复
thepurifythepurify155楼
你好,我才有朋友推荐一位茂名的中医让我调理,会不会就是你说的?还有图片,可以加一下聊聊吗?谢谢!
祝心想事成
加油一起加油
释小汐释小汐158楼
祝早日怀上
可以试管哦
2018/04/09回复
心形草心形草160楼
有一个层主说的对,胚胎配不成功、胚胎质量不好,不一定只是卵子问题的,精子也要检查才行,不知道亲做的是试管几代?国内目前普遍都是做试管2代,如果做了2次人授,3次试管都不成功,有可能是染色体问题,建议直接做试管3代,排除有问题的染色体。如果不做染色体筛查,你极有可能移植进去的就是有问题的胚胎,那胚胎一开始就已经是不健康的,怎能避免流产及胎停现象呢?人生没有多少个4年了呢,反复做无意义的移植对你身体、精神更是莫大的伤害。身体状况渐差、精神压力增加反过来更会阻碍试管的成功。有需要可以咨询我。
2018/04/09回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >