帖子详情

孩子你快来吧(集福)

24157184准备怀孕

全部回帖
祝早日怀上
2018/04/10回复
情绪会影响内分泌,而怀孕很重要的一点内分泌平衡。
才30岁,其实还有5,6年的时间窗口,放松点。
Elaine_YElaine_Y163楼
备孕的路真的不好走!祝愿楼主今年能成功怀上!
34岁还年轻,不要灰心,治疗累了就休息一段时间放松一下,希望早点如愿。
2018/04/11回复
美丽如草:
   今天医生又判我死刑了,感觉真是好难,我跟老公说我不怕打针不怕痛不怕手术不怕花钱,什么都不怕。最怕就是最后最后什么都没了,人死了,孩子还没来。                       2005年最美时光遇到自己老公(彼此初恋),12年春节后我们结婚,结婚半年后身边朋友结婚怀孕生孩子,自己开始慌了,两人在一起多年了,从来没有避孕,一次意外也没发生过。     匆匆拉了老公去医院检查,虽然花了快4000元,起吗医生话我两是正常的,造影双侧输卵管也很通畅,自己也很好,医生话检测几个月卵泡吧,也有优势卵泡,虽然长得慢因为月经周期长,也有排了。医生建议夫妻回去放松压力好好**。转眼又快一年过去了,朋友建议我吃吃中药调理,吃了一年,还没效果,中医开中药促排,当月没中。爸妈又给了神婆物品和钱大概2000多,在娘家做了两场法事,帮我本人求福,跟老公每晚散步,过了2-3个月,老公发现我好像有了,胃口不好,月经过去45天了,买了测试纸真是有了,我们动力更足了。那段时间公司事情很多,每晚加班,自己也想趁休产检前把今年重要事情处理完,就算发现有了也没时间去医院官方,只能等几天周六再去。            那段时间自己没什么不舒服也没跑医院了,8周医生宣布胎停。自然流产后,调理半年,依然没怀,我想去人授,老公没同意,朋友介绍个很出名中医,每次都早上6点现场挂号,吃了一年,自己都怀疑我会吃中药死去,和自己同期看的有几个怀上了,自己还没怀。后来发现巧克力囊肿,继续吃了没效果,中医建议我看生殖科。咨询几个医院,除了一开单5000元人授检查,除了有囊肿,其他检查都正常,自己想赌一把,心一狠,做了宫腹腔镜,把囊肿剔除,顺便检测子宫。医生建议半年内怀孕,刚好有朋友宫腹腔镜后半年顺利怀上了,自己信心很足。谁知道半年过去,自己也30岁了,医生判定原生不孕,二次人授,三次试管(三促两移)两间医院医生一致说是我卵子质量不好,胚胎配不成功,成功后质量不好,可我能怎么办,中药吃多年不行,西药也吃不少,爱乐维,维生素E,辅酶Q10,dhea,红妥,鱼油,助孕丸,天喜丸,妇科养荣胶囊,鹿什么膏,阿胶,黑糖红枣姜茶,坤养,钙片,黑豆甲鱼汤,鸡蛋红糖艾草,还经常泡脚,艾疗(把自己烫伤几次)电疗(自己买了个电疗仪自己在家用),每晚小跑半个-1个小时,信佛,每晚念念大悲咒,多看书,少玩手机,温度计,测试纸,去旅游,对怀孕有助事情都做足了,自己还能怎样,路不知道有多长,虽然时常感到绝望,但还需要檫干眼泪继续向前行,希望第四次可以成功吧。好在每次做什么老公都很配合,他说会陪我一起走下去。身边同事朋友都建议我抱养,我只想要一个有老公一半有我一半的孩子,看着她/他身上有我或者老公影子。希望大家送个祝福给我,愿自己孩子缘早点到。谢谢!
查看原文
谢谢各位祝福,祝大家身体健康,家庭美满。
2018/04/11回复
JC2012JC2012166楼
我同学的哥哥和嫂子在一起19年都没得生,孩子是离婚后偷偷在一起才有的。孩子出生时那一年她哥41岁了,嫂子39岁。现在孩子健康,已经2岁了。
LZ要放松心情,不要想太多,活好当下,祝早日好孕,心想事成。
2018/04/12回复
mm7788mm7788167楼
美丽如草:
谢谢各位祝福,祝大家身体健康,家庭美满。
查看原文
心想事成!
爱霏妈:
放松心情,顺其自然~
查看原文
曾经有过这种经历,理解,别人都叫放松,其实很难。
aityanaityan169楼
有没有那个医生的联系方式?谢谢!
2018/04/13回复
aityanaityan170楼
thepurify:
你好,我才有朋友推荐一位茂名的中医让我调理,会不会就是你说的?还有图片,可以加一下聊聊吗?谢谢!
查看原文
你去看过这位医生吗?感觉咋样?
2018/04/13回复
祝心想事成
2018/04/14回复
祝孩子健健康康。加油
2018/04/23回复
祝心愿成真哦
2018/04/24回复
抱抱楼主,祝早日好孕,觉得累了心里承受不住了就先缓一缓吧。加油哦
2018/05/17回复
放松心情,都会来的
2018/05/20回复
grace.raograce.rao176楼
祝好孕~~~~~~~~🙏
2018/05/23回复
不如把你现在所有的药跟治疗都停了,然后该正常生活就正常生活,好好上班,下班后去买点花回家插,饭后跟老公散散步,聊聊一天的日常,看个喜剧。放轻松一点,孩子就在你不经意之间会来的。我一个朋友就是了,备孕好几年,各种吃药各种治疗都怀不上,去旅游也怀不上。后来直接放轻松,突然有一天告诉我怀孕了,还是双胞胎。现在双胞胎儿子都已经长大,会叫我阿姨了。希望楼主早日有一个属于你的小娃娃
梁先生的宝贝:
不如把你现在所有的药跟治疗都停了,然后该正常生活就正常生活,好好上班,下班后去买点花回家插,饭后跟老公散散步,聊聊一天的日常,看个喜剧。放轻松一点,孩子就在你不经意之间会来的。我一个朋友就是了,备孕好几年,各种吃药各种治疗都怀不上,去旅游也怀不上。后来直接放轻松,突然有一天告诉我怀孕了,还是双胞胎。现在双胞胎儿子都已经长大,会叫我阿姨了。希望楼主早日有一个属于你的小娃娃
查看原文
谢谢你建议,不过想最后再做一次试管,如果都不行就死心了。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >