帖子详情

变更公告

22631117房产楼市

发送到发
全部回帖
趴趴pig:
夫妻收入加起来1.8W,还贷1.1万能不能承受?目前有个孩子不到一岁,有老人住家带孩子跟着我们生活?以前的房贷3千6,感觉还好,突然跳到1.1W会不会喘不过气?
查看原文
收入预期有增长就不怕啊,我2012年买完房月供4500觉得多么大的压力啊,没想到4年后就赎契卖掉换房了,现在月供16800。。
2018/04/04回复
樱桃小肉团:
收入预期有增长就不怕啊,我2012年买完房月供4500觉得多么大的压力啊,没想到4年后就赎契卖掉换房了,现在月供16800。。
查看原文
我不太建议佳兆业,地段不行,地铁也不近。
樱桃小肉团:
我不太建议佳兆业,地段不行,地铁也不近。
查看原文
是啊,我就是觉得地段差很多,离地铁口又远
作为二次再买进市区的我,率先选取市区,黄埔不熟,所以不能发表具体意见
brwfswbrwfsw6楼
就在文冲附近买个电梯小三房
brwfsw:
就在文冲附近买个电梯小三房
查看原文
您的意思是佳兆业不如文冲附近吗
如果是我,就买佳兆业,毕竟月供在可负担范围内,上班时间也可以接受,我觉的你主要考虑的应该是月供负担和通勤时间
佳兆业一堆没网签的业主,新房流动性太差要套牢好几年,那地方太靠近增城了,还是市区好,走路上班是多少人梦寐以求的
樱桃小肉团:
查看原文
做什么行业的?钱景这么好
I紫荆园:
做什么行业的?钱景这么好
查看原文
进口贸易。也不全看职业,很多时候是看机遇。
樱桃小肉团:
进口贸易。也不全看职业,很多时候是看机遇。
查看原文
外贸的春天啊
希望大家给我投票性的意见
多事多事14楼
年轻家长不用考虑孩子上学的问题吗?不理解为什么要卖掉天河去黄埔或是增城。年轻家长上班近很重要啊,爬楼梯的辛苦足够抵消每天挤公交货地铁的辛苦。
多事多事15楼
哦,原来就住在黄埔。
多事多事16楼
建议文冲。
大壮.大壮.17楼
佳兆业最近有负面消息,先了解下。个人建议大沙地大沙东文冲附近,找个新点的二手盘
家有小孩一定要考虑读书学位的事,建议买黄埔电梯房,学校相对好,生活配套完善,上班近,生活的幸福指数会比佳兆业的高很多,还是很值得的。
趴趴pig:
        发送到发
查看原文
你觉得三五年后你们的收入有可能翻倍吗?如果有可能,就选一。如果机会不大,甚至会减少就保守一点,选方案二。
不是特别了解,不过,二选一还是黄埔大沙地一带吧,选个带怡园小学学位的二手房,好象什么黄埔花园之类的。
大沙地一带去文冲也不远吧?出去市区有地铁也方便。
猜你喜欢

有谁做过射频消融术,求意见

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

开个节日party,再谈谈关于孩子生日趴的布置

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >