帖子详情

变更公告

22351117房产楼市

全部回帖
PNPNPNPN101楼
佳兆业昨天被砸售楼部了,而且首付已经要200万了,装修贷需要一次性给
2018/04/08回复
夫妻收入加起来1.8W,还贷1.1万能不能承受?目前有个孩子不到一岁,有老人住家带孩子跟着我们生活?以前的 ...
月入1.8万,还贷1.1万,肯定压力太大了啊。还要考虑孩子上学,老人生病等支出。还有家庭日常支出。每月只剩7千块,怎么生活啊!风险也太大了。
jessie_12jessie_12103楼
趴趴pig:
你是觉得没编制八千多,还是少?😆
查看原文
多,待遇算不错了
jessie_12jessie_12104楼
两个孩子的话压力会大点,不过错开读书时间还好,你算算两个的费用就知道,我大的读小学平均培优课2500一个月,小的幼儿园也是2500,两个加起来不吃不喝已经花掉5000,所以你必须预期自己以后收入会增加,这样压力就小点
jessie_12:
两个孩子的话压力会大点,不过错开读书时间还好,你算算两个的费用就知道,我大的读小学平均培优课2500一个月,小的幼儿园也是2500,两个加起来不吃不喝已经花掉5000,所以你必须预期自己以后收入会增加,这样压力就小点
查看原文
是的,我也是纠结买车买稍微远一点的新房,压力小,还是不买车离上班近一点的旧房压力大
收入预期有增长就不怕啊,我2012年买完房月供4500觉得多么大的压力啊,没想到4年后就赎契卖掉换房了,现 ...
同感,恨自己10年前为什么没有远见,怕月供压力大就想着先买便宜的后面条件好了再换,结果换房成本更高
自有一套两房楼梯房,有了宝宝后觉得,爬楼很辛苦,就有了换房的打算,还有深切体会到楼梯房的 ...
自住有小孩的应该先考虑周边环境,教育水平等,房贷压力会随着通货膨胀变得越来越轻松的。周边不好以后教育和出行成本、精力更耗费
楼主老公是石化厂的吗?
如果是我的话,会考虑文冲地铁站附近的房子
原因这里配套已经很完善了,而且方便你老公上班。
新房子确实很有吸引力,但是每天两夫妻都要花费多接近一个小时的通勤时间,算下来是很不划算的。
贷款可以把期限拉长,足额贷30年,过几年就一点压力都没有了
万科,黄埔花园,怡港都不错,如果考虑学位,首选黄埔花园!
浪尖上的爱:
楼主老公是石化厂的吗?如果是我的话,会考虑文冲地铁站附近的房子原因这里配套已经很完善了,而且方便你老公上班。新房子确实很有吸引力,但是每天两夫妻都要花费多接近一个小时的通勤时间,算下来是很不划算的。贷款可以把期限拉长,足额贷30年,过几年就一点压力都没有了万科,黄埔花园,怡港都不错,如果考虑学位,首选黄埔花园!
查看原文
黄埔花园买不起……贷款就是按着30年算的都是极限了,除非买两房😐
趴趴pig:
        发送到发
查看原文
佳兆业太远啦,而且你还要到员村,两个人工作都不方便。
老黄埔附近电梯房那么多选择,肯定是优先啦,而且近五号线,你也方便
call乔call乔111楼
樱桃小肉团:
收入预期有增长就不怕啊,我2012年买完房月供4500觉得多么大的压力啊,没想到4年后就赎契卖掉换房了,现在月供16800。。
查看原文
一样一样,你是买哪里?二手楼我只选地段
2018/04/09回复
call乔:
一样一样,你是买哪里?二手楼我只选地段
查看原文
我现在两套都在龙口东,贷款还好,不太影响家庭生活水平。😊
2018/04/09回复
多事:
年轻家长不用考虑孩子上学的问题吗?不理解为什么要卖掉天河去黄埔或是增城。年轻家长上班近很重要啊,爬楼梯的辛苦足够抵消每天挤公交货地铁的辛苦。
查看原文
你说的很对 我还想卖了天河老破小 去郊区 看到这句话瞬间不想
2018/04/10回复
call乔call乔114楼
樱桃小肉团:
我现在两套都在龙口东,贷款还好,不太影响家庭生活水平。😊
查看原文
有钱人,不愁😄
2018/04/11回复
|森歌|森歌115楼
首选大沙地附近,这里有不少省一级学校。其次在文冲附近。弄个80-90左右的三房,轻轻松松。周边配套成熟,环境也好。那些遍远的新房,是给炒家炒的。
|森歌|森歌116楼
衣食住行。
先房子搞定了,慢点,或过个二三年,再考虑车,车也可以先买二手的也不怕。这样就没压力。
不要一次性想着房,装修,车,一起来。
现在没房,买新房,还要等二三年才有得住。这个过程还要租房也烦。而二三年后,小孩要读书了,这时如再来考虑学位,又慢了。可能新房又得拿去租,自己又租回学位附近的房了。这才是累。
zdyyouzdyyou117楼
夫妻收入加起来1.8W,还贷1.1万能不能承受?目前有个孩子不到一岁,有老人住家带孩子跟着我们生活?以前的 ...
我觉得还好,缓几年就没那么大压力了,要考虑到物价上涨,工资也会上涨的,而且不是还有年终奖之类的吗
2018/04/18回复
我是你,想都不想,地段地段地段。地段无论自住或者升值都是首选。两者肯定文冲好!真正的高大上,是有时 ...
+10086
2018/04/18回复
猜你喜欢

有谁做过射频消融术,求意见

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

开个节日party,再谈谈关于孩子生日趴的布置

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >